佃户屯街道办事处召开安全生产专题会

2021-01-13 16:37:25 来源: 大众网 作者: 李继展 马百河

  大众网·海报新闻记者 李继展 通讯员 马百河 菏泽报道

  1月13日,佃户屯街道办事处召开全处安全生产专题会议,对做好当前安全生产工作进行安排部署。佃户屯街道办事处党工委书记吴沛主持会议并讲话。

会议现场

  会议要求,要切实提高政治站位,进一步增强安全生产责任意识和危机意识,深化对安全生产工作极端重要性的认识,牢固树立底线思维,坚决守牢安全底线,全力保护好人民生命财产安全。

  会议强调,要加强组织领导,以问题为导向,要坚持人民至上、生命至上,要迅即在全处开展一场安全生产隐患大排查、大整治,全面抓实抓好建筑施工、交通运输、消防、危化品、燃气、烟花爆竹等领域隐患排查治理,不放过任何一个环节、任何一个细节,在辖区各部门各企业全面自查基础上,对排查不彻底、整治不到位的严肃追责问责,确保安全生产工作落地落实。

  佃户屯街道办事处全体领导干部和工作人员、各社区干部以及各处直部门负责人参加会议。

初审编辑:刘进

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读