牡丹区法制办举行“慈善一日捐”活动

2018-06-28 15:15:00 来源: 大众网 作者: 孔翠桥

  大众网菏泽6月28日讯(通讯员 孔翠桥)为进一步弘扬互助互济、扶弱济困的优良传统,践行社会主义核心价值观,6月25日上午,菏泽市牡丹区法制局举行2018年机关干部“慈善一日捐”活动,全体机关干部纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动表达对社会弱势群体的关爱之情。

  近年来,牡丹区法制局积极响应创建文明城市的号召,全体机关干部经常参加义务上街打扫卫生、义务指挥交通、义务参与社区矫正等活动,在本次活动中更是人人参与,为困难群众送上自己的一片爱心、一份绵薄之力,形成了“人人可慈善”的良好氛围。

  本次活动所得善款已于当日下午由工作人员送至牡丹区民政局,据悉善款将全部用于灾害救助、贫困救济、医疗救助、教育救助、扶老助残和其他公益事业,为保障民生做出积极贡献。

责任编辑:刘嵩岳

相关新闻
推荐阅读