牡丹区退役军人就业创业孵化基地今日揭牌成立

2020-04-14 14:42:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 徐德波

4月14日上午,菏泽牡丹区退役军人就业创业孵化基地正式揭牌成立

  大众网·海报新闻菏泽4月14日讯记者 徐德波)“退役有家,创业有路。”4月14日上午,菏泽市牡丹区退役军人就业创业孵化基地正式揭牌成立。

  据了解,牡丹区退役军人就业创业孵化基地的成立,旨在加强退役军人职业技能培训,促进就业创业,为退役军人创业在资金、场地、技术、资源、渠道等方面提供支持;采取加强教育培训、做好就业创业服务等灵活多样的孵化措施,帮助退役军人多领域、多渠道、多层次自主就业创业。

  “这既是一份荣誉,也是一份责任。”花都商埠总经理黄太恒说:“我作为一名退伍老兵对部队有着深厚感情,花都商埠作为我市退役军人就业创业孵化基地之一,要为退役军人就业创业提供社会实践的平台,也希望通过这个平台为退役军人提供经营所需的场地和低成本的创业环境,开展创业指导、政策咨询、项目评估、跟踪管理等服务,发挥更大的能量和作用。”

揭牌仪式现场

  牡丹区退役军人事务局二级主任科员张存凯、黄太恒共同掀起红绸,为花都商埠退役军人就业创业孵化基地的落成正式揭牌。牡丹区退役军人事务局党组成员、服务中心主任李全义,花都商会会长杨忠义,花都市场党支部书记李董董等参加仪式。

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读