向大会报到!单县进入“党代会时间”

2022-01-14 20:17:30 来源: 大众网 作者: 张宁 刘爽

  大众网·海报新闻 记者 张宁 见习记者 刘爽 单县报道

测量体温

  1月15日,中国共产党单县第十五次代表大会开幕,14日,出席党代会的党代表们,肩负着全县党员的重托,满载着全县人民的期盼,满怀激情,如期向大会报到。在未来两天里,代表们将按照会议议程,认真履职尽责,为未来五年单县经济社会发展描绘新的蓝图。

检查健康码、行程码

  在大会报到现场,大众网·海报新闻记者看到党代表们严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩、接受体温测量、检查健康码和行程码等,并在现场工作人员的引导下,有序办理报到手续。

办理报到手续

  办理完报到手续后,党代表们或研读会议材料,或相互交流、探讨,大家对即将召开的大会充满期待。

党代表们相互交流、探讨

  思想在碰撞,智慧在升华,在接下来的两天里,代表们将以奋发有为的精神状态和干事创业的责任担当,学习、领会好大会精神,并结合实际积极建言献策,为开创新时代单县高质量发展崭新局面贡献智慧力量,共绘未来五年发展蓝图。

初审编辑:刘嵩岳

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读