“六进宫”男子疯狂盗窃电动车被郓城警方抓获

2018-09-05 17:23:00 来源: 大众网 作者: 杨璐

  大众网菏泽9月5日讯(通讯员 杨璐)近日,郓城县公安局站前派出所联合陈坡派出所破获多起盗窃电动车案件,成功抓获犯罪嫌疑人。

  近日,陈坡派出所接到多次辖区居民报警,称停放在某医院的电动车被人偷走。接警后,民警迅速调取案发现场和附近道路的监控,经过缜密侦查,仔细摸排,于9月1日将犯罪嫌疑人田某,宋某两人抓获归案。

  经查,犯罪嫌疑人田某在此前已被公安机关处理多次,此次犯案田某称是因自己出狱后在工地干活,感觉赚不到钱,还欠别人的钱,又偶遇曾经的“狱友”宋某。得知宋某买卖电动车,于是又干起了“老本行”。与宋某商议自己偷车,偷来的车先存放在宋某处,每次会给宋某200元。2018年1月以来,在陈坡某医院内多次盗窃电动车,将先后偷来的2辆电动三轮车,1辆电动轿车都先存放在宋某处,后田某自己去进行销赃,获利2300余元。又从郓城流窜到鄄城,在鄄城的两小区内分别盗窃两辆电动三轮车,直接开到菏泽建材市场附近进行销赃,获利1700余元。

  目前,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人田某已被郓城县公安局依法刑事拘留。涉嫌隐瞒犯罪所得嫌疑人宋某已被郓城县公安局依法取保候审,此案正在进一步侦查中。

责任编辑:刘嵩岳

相关新闻
推荐阅读