庆祝祖国69岁华诞 郓城县举办红色家书诵读比赛

2018-10-05 19:23:00 来源: 大众网 作者: 杨静 李瑞丽 王忠宪

红色家书诵读比赛活动现场

比赛现场

  大众网菏泽10月5日讯(通讯员 杨静 李瑞丽 王忠宪)近日,郓城县举办了庆国庆“不忘初心,牢记使命”红色家书诵读比赛活动,12名选手从全县114名选手中脱颖而出,进入决赛。选手们以声情并茂的朗诵、场景情景的还原,实力演绎了一封封红色家书中深沉的家国情怀,传达革命先烈矢志不移的信仰力量,带领观众走进那段战火纷飞的峥嵘岁月。

  此次活动的开展,旨在充分发挥“纸短情长激担当”的作用。活动既是引导每位党员干部从红色家书中重温革命历史,缅怀革命先烈,更是引导广大党员从红色家书中汲取力量,传承红色基因,通过家书诵读活动,牢记共产党员的初心和使命,以更饱满的精神状态、更加昂扬的斗志,积极投身到当前的社会建设中,不断谱写全县党建工作新篇章,以更加优异的成绩向祖国69华诞献礼。

  郓城县广播电视台对此活动进行了现场直播。大家在直播互动中纷纷表示,向革命先烈致敬!要继承先烈遗志,恪尽职守、为建设郓城美好家园贡献自己的一份力量。

责任编辑:杨叔玲

相关新闻
推荐阅读