高标准高质量建设 着力打造郓城精品公路工程

2019-08-13 19:53:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 李效谨 潘洪磊

听取责任单位负责人工作汇报

现场调度公路改建工程

  大众网·海报新闻郓城8月13日讯(记者 李效谨 通讯员 潘洪磊)为加快推进郓城县公路基础设施建设,充分发挥交通基础设施建设在国民经济中的重要作用,8月13日,郓城县委副书记、县长谷永强一行现场调度G220国道郓城北至梁山县一级公路改建工程,郓城县督查局、公路局、自然资源和规划局及沿道乡镇等单位主要负责人参加活动。

  谷永强一行实地查看了安全体验馆、重点施工节点,砂石料厂等地,认真听取责任单位和建设单位主要负责人工作汇报,并就当前存在的问题和相关建设计划进行安排部署。

  谷永强指出,G220国道是郓城县经济社会发展的一条大动脉,相关单位要切实增强责任意识和担当意识,以群众需求为根本、以发展为导向,千方百计优化施工环境,强化沟通协调,全力推动项目建设进度。

  谷永强要求,各有关单位、各乡镇要通力协作,按照有关规划和分工,加强调度协调,形成合力,配合施工单位做好支持,扎实有效地推进道路工程建设;施工单位要强化责任意识、安全意识,做好各项环保工作,确保高标准、高质量、高水平的完成全部建设任务,给群众一份满意的答卷。

责任编辑:王佳

相关新闻
推荐阅读