郓城县检察院召开纪律作风专项教育整治动员部署会

2020-05-13 08:51:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 李效谨 王淑敏

  大众网·海报新闻郓城5月13日讯(记者 李效谨 通讯员 王淑敏为深入贯彻全省政法系统纪律作风专项教育整治动员部署视频会议精神,5月12日,郓城县检察院召开纪律作风专项教育整治动员部署会,对开展专项教育整治工作进行再动员再部署,郓城县检察院党组书记、检察长刘化珍出席会议并讲话,县检察院党组副书记、副检察长苏衍兵主持会议县检察院党组成员和各部门负责人参加会议。 

微信图片_20200512214429.jpg

会议现场

  刘化珍指出,要认清形势、统一思想,充分认识开展纪律作风专项教育整治活动的重大意义开展集中整治活动的重要性和紧迫性,树牢问题导向,自觉把纪律作风专项教育整治放在检察工作和队伍建设全局中来审视和谋划,以高度的政治责任感和工作自觉性,发扬成绩,正视不足,凝心聚力,强化措施,积极主动地开展好纪律作风专项教育整治,努力在纪律作风建设上取得新成效。 

  刘化珍要求,各部门要明确目标、突出重点,牢牢把握纪律作风专项教育整治的各项要求紧紧围绕从严治党、从严治检各项要求,着力整治工作效能不高的问题,努力实现政治意识、宗旨意识明显增强,纪律观念、工作作风明显转变,工作漏洞、管理短板明显加快补齐,精神面貌、社会形象明显提升的目标要求要精心组织、强化措施,确保纪律作风整治活动各项任务落到实处抓紧研究制定科学合理、操作性强的具体实施细则,逐项内容、逐个步骤地细化工作措施,做到标准不走样、程序不变通、环节不减少。院领导和部门负责人要严格履行“一岗双责”,对本部门的作风纪律整治负责,确保整治活动不走过场、不误虚功、取得实效。 

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读