新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 社会新闻

老爷子疑儿子非亲生致家庭失和 女儿办假证“调解”

2014-05-15 19:09:00 作者:秦 阳  来源:中国新闻网
最近,贵阳一老爷子怀疑儿子不是亲生的,女儿决定用假的亲子鉴定证明,打消老人疑虑。

      最近,贵阳一老爷子怀疑儿子不是亲生的,女儿决定用假的亲子鉴定证明,打消老人疑虑。

      袁女士说,哥哥都40多岁了,父亲却“突发奇想”,且任凭家人劝说,仍坚持要做鉴定。看到家庭失和,袁女士“计上心头”——找人办张假的鉴定证明,打消父亲的疑虑。她在火车站找到办假证的,对方表示要800元,一次结清。13日,准备拿证时,对方又说还得加500元。“这不是骗人吗?花1000多我还不如去做真的鉴定。”袁女士说。

      目前袁女士已报案。(秦 阳)

初审编辑:
责任编辑:刘嵩岳



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

网友热帖

重磅专题

记者调查

论坛热帖