新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
歌手杨臣刚:郭美美曾开价10万邀我写歌(图)
2014-07-13 09:36:00 来源:四川在线-华西都市报 作者:
12日下午,北京一位深知郭美美参赌内幕的知情人向华西都市报记者爆料,随着北京警方深入调查,郭美美被刑事拘留的可能性极大。”  12日,华西都市报记者也电话联系上郭美美当年所念书的湖南省益阳市第一中学。

郭美美:这下玩大了。

  郭美美:这下玩大了。

  (设计台词)

  郭美美赌球案追踪

  曾于2011年在网络上炫富而名噪一时的郭美美,因赌球于10日被北京警方抓捕。据北京警方通报,郭美美对参与赌博的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。11日,郭美美的代理律师,在回应媒体时表示:郭美美在此次赌球事件中,已经排除被追究刑事责任的可能,而仅仅接受行政处罚。12日下午,北京一位深知郭美美参赌内幕的知情人向华西都市报记者爆料,随着北京警方深入调查,郭美美被刑事拘留的可能性极大。

  曾是学校混混头子?中学老师:转学前还很乖

  7月12日,又有媒体追踪报道称,从郭美美的初中同学处了解到,自初中时起郭美美就是一个漂亮的班花、且是学校的混混头子。“如果学校里哪个同学让郭美美看着不爽,郭美美都会让这些社会上的小混混替她摆平,有时候郭美美也会自己上阵去学校门口堵人。”

  12日,华西都市报记者也电话联系上郭美美当年所念书的湖南省益阳市第一中学。该校一位曾经教过郭美美的自称姓张的老师告诉华西都市报记者:“我教她的时间并不长。那时的郭美美才14岁,念初中,长得很漂亮。但她做人还是很本分,也不惹是生非,还是一个乖孩子。只是郭美美爱打扮,学习成绩不怎么好。有的同学老欺负她学习成绩不好,有时骂她。不久,郭美美忍就转学去了益阳市朝阳国际实验学校。”

  对于郭美美喜欢在网络上炫富一事,这位张老师分析认为:“她之所以这样,可能是她当年在念初中时,学习成绩不好,老受到同学欺负,自尊心受到了伤害,产生了逆反心理,以炫富来获得大家的羡慕和尊重。这种不健康心理,让郭美美走错了人生路。”

  歌手杨臣刚:曾拒绝她高价邀歌

  12日晚,歌手杨臣刚独家向华西都市报记者披露:郭美美的母亲从2007年开始包装郭美美,并以其经纪人面目出现。郭美美还角逐各种赛事,参演电影、网络剧的主次角色的拍摄,但都没有大红起来。后来,郭美美在北京委托朋友,请我帮忙为她写一首像《老鼠爱大米》那样的歌曲让她演唱。她当时给我开价很高,大约10万元一首。但我后来听了她在网上演唱的歌曲,唱法很业余,再加上考虑到郭美美爱炫耀,不讨人喜欢,我便拒绝了为她写歌的邀请。

  华西都市报记者杜恩湖

  作者:杜恩湖

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:张银萍
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证