新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
独腿女孩穿高跟鞋照片走红 称内心阳光外在就不会暗淡
2014-07-13 13:56:00 来源:华西都市报 作者:
阿依一直梦想能得到偶像指点,将应邀参加《中国好声音》录制 7月11日,华西都市报记者找到了照片中的女孩尔玛阿依,她来自理县木卡羌寨,是地道的川妹子,目前是四川残疾人艺术团的签约歌手。7月12日本报刊登了阿依的故事后,引发了超过百万网友的共同关注。

017月11日,阿依穿着高跟鞋在小区拿快递。 

7月11日,阿依穿着高跟鞋在小区拿快递。

 

  阿依一直梦想能得到偶像指点,将应邀参加《中国好声音》录制

  7月8日,网友@黄宇峰在微博上发布了一张照片,一个穿黑色短裙的高挑女孩出现在首都机场航站楼,背影与镜头渐行渐远。被截肢的右腿和笔挺的后背形成了强烈反差,但这个背影仍显得十分美丽和自信。女孩随即被网友称为“东方维纳斯”。

  7月11日,华西都市报记者找到了照片中的女孩尔玛阿依,她来自理县木卡羌寨,是地道的川妹子,目前是四川残疾人艺术团的签约歌手。7月12日本报刊登了阿依的故事后,引发了超过百万网友的共同关注。

  当被网友问及人生的梦想时,阿依说,她有两个梦想,第一是找到合适的假肢,第二个梦想比第一个更遥远,就是希望自己的偶像那英能够指导她唱歌,提高她的艺术水平,为更多的人歌唱。经过牵线,阿依将实现她的第二个梦想。

  她的愿望 

  寻找一个合适的假肢 

  当阿依的自信和美丽带给网友感动的同时,读者希望更多了解这个自信乐观的川妹子,尤其是她美丽心灵背后的梦想和期待。

  被问及关于梦想的问题时,阿依的脸上带着羞涩。她不停耸着肩,轻声说,她的梦想有两个,但都难以实现。

  第一个梦想是安装合适的假肢。因为截肢位比较高,虽然曾经用过假肢,但戴上之后会很痛,她最终还是放弃了。

  7月12日,华西都市报记者与四川省人民医院、四川大学华西医院等医疗机构的骨科专家取得了联系,多名专家表示,愿意为阿依进行会诊,力争为她选取一个可行的假肢使用方案,帮助女孩圆梦。

  阿依知道这个消息后很开心,她说,即使能够使用假肢的几率很小,她仍想去尝试。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证