新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
“途经理县侧翻客车”遇难者均为云南昭通人
2014-07-14 17:39:00 来源:中新网 作者:
7月13日中午13时45分,一辆由成都开往青海大武市的大客车在途经四川理县狮子坪绕坝路猛古村口下行200米处,因躲避飞石,而侧翻于路坎下,造成车上乘客2人死亡,46人受伤。中新网理县7月14日电 (记者 安源 徐杨祎)记者14日从四川理县县委宣传部获悉,在昨日发生的客车侧翻事故中,遇难的两人均为云南昭通市人。

  7月13日中午13时45分,一辆由成都开往青海大武市的大客车在途经四川理县狮子坪绕坝路猛古村口下行200米处,因躲避飞石,而侧翻于路坎下,造成车上乘客2人死亡,46人受伤。事故发生后,理县当地政府立即启动应急预案,组织救援。目前,受伤人员已全部送至医院进行诊断和救治。图为车祸现场。 安源 摄

  中新网理县7月14日电 (记者 安源 徐杨祎)记者14日从四川理县县委宣传部获悉,在昨日发生的客车侧翻事故中,遇难的两人均为云南昭通市人。

  13日下午13时45分,一辆由成都开往青海大武的大客车途经四川理县境内,行驶至理夹壁乡狮子坪绕坝路猛古村口下行200米处时被飞石砸中,冲破防护栏侧翻于20余米高的路坎下。该车车牌号为青F01610,为双层客车,核载49人。事故造成1人当场死亡,1人在施救过程中死亡,7人重伤,其余40人轻伤。

  经理县当地警方核实,遇难的两名乘客均为云南省昭通市永善县人,为一男一女。男性遇难者蒋某,出生于1986年;女性遇难者祖某,出生于1979年。

  警方表示,因前期核查中驾驶员未计算自己,出事车辆内实际乘坐人员应为49人。目前,公安机关正在抓紧与死伤人员家属和事故车辆公司取得联系,待救援工作结束后依法有序开展善后处置工作。

  为杜绝此类事故的再次发生,理县县委、县政府要求交通、安监、交警、运管等部门立即着手对农村客运、景区客运车辆进行排查,加大安全教育引导力度,摸排汛期易飞石路段并设置标志标牌,加强警示提示。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:张银萍
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证