新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
22.jpg
点亮心灯 领航人生路 庆祝第30个教师节
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子偷窃耍花招
2014-09-29 15:35:00 来源:中新网 作者:
据台湾TVBS新闻网报道,新北市一名邱姓男子,时常光顾住家附近一间手机行,因此跟女店员混得非常熟,日前,他偷偷把电风扇转向,吹乱柜台文件,趁乱偷走被害人零钱包。警方调查,日前,嫌犯看见零钱包放在柜台,偷偷把电风扇转向,把文件吹落一地,趁乱拿走零钱包。

  中新网9月29日电 据台湾TVBS新闻网报道,新北市一名邱姓男子,时常光顾住家附近一间手机行,因此跟女店员混得非常熟,日前,他偷偷把电风扇转向,吹乱柜台文件,趁乱偷走被害人零钱包。由于男子也是毒品通缉犯,警方掌握他行踪后,声请抓人,嫌犯因为一直盯着桌上的女用包包,被警察识破,当场又多一条偷窃罪。

  一打听到34岁的邱姓毒品通缉犯住哪,警方立刻向法院声请搜索票,看见警察找上门,邱姓男子表情惊讶,眼神还不自觉盯着桌上的圆点黑底零钱包。原来,这个包包是他趁乱偷的,果然警方一打开,装着被害人的证件,始终说不清到底包包怎么来,和对方是什么关系,当场露馅。

  警方调查,日前,嫌犯看见零钱包放在柜台,偷偷把电风扇转向,把文件吹落一地,趁乱拿走零钱包。被害人直到整理好文件,要下班回家时,找不到包包,气得报警抓人,当初因为店内的监视器,没有清楚拍下谁拿走钱包,被害人还以为东西找不回来,没想到心虚一直瞄着不属于自己的物品,邱姓男子也再背负一条盗窃罪。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证