新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
带母来京旅游 被通缉男子落网
2014-10-06 07:02:00 来源:北京晨报 作者:何欣
昨天中午,北京北站派出所的民警在地下候车区进行例行检查时,将网上通缉人员韩某抓获(如图)。目前,北京北站派出所已同黑龙江警方取得联系,当地警方近日将派人来京将韩某带回原籍做进一步调查。

  母亲不敢相信 称一直不知情

  晨报讯(记者 何欣 通讯员 王海蛟)昨天中午,北京北站派出所的民警在地下候车区进行例行检查时,将网上通缉人员韩某抓获(如图)。此前韩某因持刀抢劫被黑龙江警方通缉。

  昨天中午11时许,北京北站派出所民警在北站地下候车区进行例行检查时,查获一名网上通缉人员韩某。案情显示,今年6月25日23时许,韩某伙同他人骑着一辆黑色的摩托车在一宾馆门前持刀抢劫了一女子的粉色提包,包内装有一部手机、一张银行卡、一个钥匙包和400余元现金。案发后,韩某等人随即被黑龙江警方列为网上通缉人员。

  韩某被抓获时正和母亲在一起,当从民警口中得知儿子竟然是网上通缉的犯罪嫌疑人时,老人起初不敢相信;而当看到通缉信息后,老人泣不成声。老人告诉民警,这次是儿子趁着国庆节带其来北京玩两天,没想到原本的欢乐假日竟然如此收场,而孩子此前竟然没有向家人透露出一点消息。

  被民警带走前,韩某的母亲紧紧拉着儿子的手,不停嘱咐儿子要好好听话,坦白交代,争取早日回家。

  目前,北京北站派出所已同黑龙江警方取得联系,当地警方近日将派人来京将韩某带回原籍做进一步调查。

  通讯员 李彦臻/摄

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证