新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
三峡大坝旅游区连续四天发布红色预警
2014-10-06 07:22:00 来源:新华网 作者:刘紫凌、梁建强
5日,三峡大坝旅游区接待游客数量再度突破4万,达到接待上限,景区连续四天发布红色预警。自10月2日起,三峡大坝旅游区接待游客数量持续爆满,连续3天达到景区接待上限。长江三峡旅游发展有限责任公司发布的统计数据显示,截至5日16时30分,景区全天共计接待游客40383人,连续四天达到景区接待上限。

  5日,三峡大坝旅游区接待游客数量再度突破4万,达到接待上限,景区连续四天发布红色预警。

  自10月2日起,三峡大坝旅游区接待游客数量持续爆满,连续3天达到景区接待上限。针对游客持续保持高位的客观实际,5日早上,景区三角地、冯家湾、三斗坪三个办票点提前一个小时开始为自驾车游客免费办理专用公路通行证,景区游客换乘中心也提前半个小时开园,为游客开启入园安检换乘通道,大量游客得以提前开始参观游览。

  新的调控举措收到了成效。5日上午,游客结束游览出园量与前几日同时段相比大幅增加。受此影响,景区各景点接待压力逐步缓解,与4日相比,推迟近3个小时才进入红色预警状态。此外,与前三天红色预警发布时停车场爆满、办票服务点停止办票不同,5日进入红色预警状态后,景区停车场已有1000余个车位,景区各办票服务点也在继续为游客提供办票服务。

  长江三峡旅游发展有限责任公司发布的统计数据显示,截至5日16时30分,景区全天共计接待游客40383人,连续四天达到景区接待上限。由于假期即将结束,大量游客将陆续返程,预计游客入园数量有望逐步回落。 (记者刘紫凌、梁建强)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证