新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子与14岁女孩发生关系 女孩父亲大怒肢解“色狼”
2014-10-10 09:26:00 来源:中华网 作者:
如果不是偶然发现女儿躲着自己打电话,家住辛集市的阿强(化名)怎么也不会想到,还在上中学的女儿小红(化名)竟然和上网认识的“大叔”发生了性关系。当晚,阿强和闻讯赶到的妻子将阿坤的尸体放进冰柜内,抬到三轮车上拉至自己家中,对尸体进行冷冻。

  如果不是偶然发现女儿躲着自己打电话,家住辛集市的阿强(化名)怎么也不会想到,还在上中学的女儿小红(化名)竟然和上网认识的“大叔”发生了性关系。面对事实,他无法让自己理智,最终将对方杀死,并将尸体肢解。

  辛集市检察院昨日透露,阿强因涉嫌故意杀人罪,已经被批准逮捕。

  14岁女儿和网友发生性关系

  阿强和妻子今年都是30多岁,在辛集市经营着一家门市,因为平时生意忙,他们并没有太多时间陪孩子。

  今年暑假期间,阿强偶然发现女儿开始偷偷打电话。女儿的异常行为让他觉得有点不对劲,“难道是早恋了?”

  随后,他和妻子偷看了女儿的手机和上网聊天记录。他们通过女儿的聊天记录得知,女儿之前上网认识了一个自称已经44岁的“大叔”级网友,并已经和对方发生了性关系。

  一个比自己年龄还大的男人,通过上网聊天,竟骗自己的女儿和他发生关系。这一消息,对夫妻二人来说无异于晴天霹雳。

  面对父母的一再逼问,还不满14岁的女儿承认这一事实,并表示对方也是当地人,他们一直有联系。

  父亲一怒之下杀男网友并碎尸

  面对事实,阿强越想越生气。8月26日11时,阿强让女儿将网友阿坤(化名)叫到自己的门市。见面交谈过程中,阿强无法压抑自己的怒火,他趁阿坤不注意,拿起一个镐头就对阿坤头部猛击,将其打昏在地。

  阿强觉得还是不解气,又对着阿坤的头部再次击打三四棍。

  当晚,阿强和闻讯赶到的妻子将阿坤的尸体放进冰柜内,抬到三轮车上拉至自己家中,对尸体进行冷冻。

  28日,阿强用刀子、斧子将尸体肢解,并将肢体上的肉剔下绞烂,于当晚扔进下水道内。

  多次寻找阿坤未果后,阿坤的老婆报了警,警方通过侦查,最终将嫌疑人锁定为阿强,并将其抓获归案。对自己的犯罪事实,阿强供认不讳。

  辛集市检察院认为,阿强的行为涉嫌故意杀人罪,其妻子的行为涉嫌帮助毁灭证据罪,对二人作出批准逮捕决定。

  检察官提醒

  与幼女发生性关系 均以强奸罪处罚

  办案检察官介绍,其实,阿强本可以通过法律手段,对阿坤的行为进行惩罚。

  法律规定,行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均以强奸罪定罪处罚。奸淫不满十四周岁幼女的,以强奸论,从重处罚。

  所以,如果阿强当时选择报警,阿坤应该会以强奸罪被判刑,但因为他的冲动和对法律的无知,造成了两个家庭的悲剧。

  检察官提醒,作为未成年人的父母,一定要履行好法定代理人的监护义务,在日常生活中了解孩子的心理变化、学习状况和成长中的烦恼,和孩子建立良好的沟通氛围,教育孩子提高警惕。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证