新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子强奸十四岁少女 称生活不顺利想进监狱
2014-10-10 11:57:00 来源:中国青年网 作者:君君
qiang奸少女后,男子欲望膨胀,又计划拉着胡雪去宾馆开房,试图对胡雪进行二次qiang奸。趁张某付款的时候,少女趁机挣脱跑进去,跪拉着两个正在泡茶的水果摊老板呼喊“救命”,并向他们说了自己的遭遇。

  强拉少女要去开房

  qiang奸少女后,男子欲望膨胀,又计划拉着胡雪去宾馆开房,试图对胡雪进行二次qiang奸。

  为防被路人识破,两人在徒步过程中,男子还要求胡雪主动搂着他的腰,假装是其女朋友。男子还威胁胡雪说,不要有其他想法,否则后果自负。

  导报记者了解到,犯罪嫌疑人为张某斌,当晚,他本来是计划去某宾馆的,后来看见这家宾馆关门后,才去了距离较远的另外一家宾馆。

  此时,时间已经是凌晨4点多,也就是在找第二家宾馆的时候,少女才通过自己的智慧和勇敢救了自己。

  途中斗智脱离虎口

  在找第二家宾馆的路上,胡雪对犯罪嫌疑人说要吃水果,张某斌当时并没有怀疑,就拉着她进去买了些水果。

  趁张某付款的时候,少女趁机挣脱跑进去,跪拉着两个正在泡茶的水果摊老板呼喊“救命”,并向他们说了自己的遭遇。

  不过,面对胡雪的求救,男子假装镇定,辩解说胡雪是他的女朋友,还让两人不要多管闲事。后来,两位热心群众见情况不对,就将胡雪留下,并带她去公安局报了案。男子见有群众伸出援手,慌乱中逃离了现场。

  警方出击抓获色狼

  接到受害人报警后,龙岩漳平警方立即对此案展开详细调查。民警通过大量工作,发现作案男子系短发,前额还秃了一小撮。后经过缜密工作、大量摸排,漳平市公安局巡特警队民警确认了作案嫌疑人身份信息及大致活动范围。8月10日下午,漳平市公安局特警果断出击,在城区某旅社内将嫌疑人张某斌抓获。经审讯,张某斌对涉嫌qiang奸事实供认不讳。目前,张某斌已被刑事拘留,案件也已移送刑侦大队办理。

  据了解,张某斌,28岁,初中学历,系漳平市溪南镇人,目前已离异,家有一个6岁大的男孩与4岁的女孩。负责该案件的余民警告诉导报记者,张某斌的父亲一直嫌弃他不会赚钱而数落他,最近他生活不顺,又被老板拖欠工资,在外租房的他压力很大。一度想着“犯点事”进监狱,逃避现实,而现在他很后悔做了这事。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证