新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子身涂沥青爬上屋顶
2014-10-10 12:00:00 来源:中新网 作者:牟雪
据美媒9日报道,佛罗里达州迪汤纳海滨警方日前在一间封闭的加油站屋顶上发现一名身涂沥青的男子,警方因涉嫌盗窃逮捕了他。警方称,最后他告诉他们他一直在那个屋顶上睡觉,因为身上涂了沥青,因此别人看不到他。

  中新网10月10日电 据美媒9日报道,佛罗里达州迪汤纳海滨警方日前在一间封闭的加油站屋顶上发现一名身涂沥青的男子,警方因涉嫌盗窃逮捕了他。

  当地媒体报道说,当地时间7日凌晨,警方在桑拿可加油站屋顶上的这名30岁的男子。他告诉警察他是回家探亲,但警方根本不相信。

  9日,这名男子试图说服警方他是一名修理工,因为他听到空调发出噪音,所以才爬到屋顶修理。警方对此依然不相信。

  警方称,最后他告诉他们他一直在那个屋顶上睡觉,因为身上涂了沥青,因此别人看不到他。

  由于这名男子身上带有撬棍之类的工具,警方认为他就是一名可能作案的窃贼,因此将其逮捕,罪名包括在一间无人居住的建筑物内企图盗窃、拥有盗窃作案工具和刑事恶作剧。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证