新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
传羊年春晚总导演锁定哈文 名嘴"云游"谁执话筒成难题
2014-10-11 14:54:00 来源:中国青年网 作者:孙欢
虽然央视此前信誓旦旦春晚绝对不会停办,但往年7月份就开动的央视春晚,在这个秋天却迟迟“难产”,推迟了3个多月仍未有丝毫动静。官方沉默不表态,令坊间对今年春晚导演人选猜测纷纭—国庆前,有消息称,2015年春晚可能由吕逸涛、汤浩这对年轻人联合搭档执导。

  哈文

  虽然央视此前信誓旦旦春晚绝对不会停办,但往年7月份就开动的央视春晚,在这个秋天却迟迟“难产”,推迟了3个多月仍未有丝毫动静。国庆后,有消息称曾5年执导春晚的55岁导演郎昆将出山重振春晚旗鼓,但央视前晚又一次对此进行了辟谣。而记者昨日则从央视内部知情人士处获悉,总掌勺今年春晚的,很可能是曾用“开门办春晚”理念赢得好评的哈文。

  导演组或是“哈吕汤”组合

  相对往年盛夏就“动起来”的激情,今年的央视春晚到了晚秋时节仍迟迟不露真容,让人不免疑虑—每年的央视春晚基本都在7月底前敲定总导演,而去年更在7月12号就召开了盛大无比的发布会,宣布冯小刚,赵本山等人入驻导演组。

  官方沉默不表态,令坊间对今年春晚导演人选猜测纷纭—国庆前,有消息称,2015年春晚可能由吕逸涛、汤浩这对年轻人联合搭档执导。吕逸涛曾担任龙年春晚执行总导演,汤浩曾担任央视马年春晚语言类节目导演。而国庆后,又传出现任中央电视台戏曲音乐部主任的郎昆参与竞聘春晚总导演的消息。

  但昨日,央视在微博辟谣,称“有媒体发布郎昆将参选中央电视台2015年春晚总导演一事,纯属无中生有!”

  迄今,央视针对羊年春晚已经发表过两次声明,但都是“只辟谣不说事”,而记者从知情人处获悉,鉴于去年冯小刚执导时“叫好不叫座”的先例,今年央视春晚总导演不会“外包”,更多锁定为对春晚熟门熟路的哈文。此外,此前传闻的吕逸涛、汤浩这对年轻人则很有可能作为导演组成员辅助哈文完成工作,二人不仅在此前的春晚中都曾与哈文有过默契配合,吕逸涛还是央视正在举行的、为羊年春晚输送人才的《第七届全国电视相声大赛》的评委之一。

  名嘴“云游” 谁执话筒成难题

  按近年惯例,在央视每年广告资源招标说明会上,春晚团队都会亮相。因此不出意外,本月16日在北京召开的央视广告资源推介会上,羊年春晚主创团队可能将揭开面纱,首次出现在公众面前。

  但即使解决了导演问题,央视羊年春晚依然面对着一个亟须解决的问题—主持人怎么办?

  伴随李咏“单飞”、周涛升职、董卿赴美游学、李思思怀孕……央视春晚今年将面对史无前例的“人荒”窘境,即使当了18年春晚主持人的朱军,也因为迟迟没有得到春晚建组的消息,前几天还在西安为自己的画展奔忙。

  也正因此,不少网友建议今年央视干脆将“开门办春晚”的理念贯彻的彻底一些,直接聘用一些地方卫视的大热主持人如何炅、汪涵、华少、朱丹等人,“给大家多一些新鲜感。” 记者 孙欢

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证