新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
2020年西藏人才资源总量将达48.3万人
2014-10-11 16:53:00 来源:新华网 作者:张宸
记者从西藏自治区人力资源和社会保障厅获悉,根据《西藏自治区中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,2020年西藏人才资源总量将达48.3万人。西藏自治区人社厅厅长马相村说:“当前,西藏的人才发展总体水平与经济社会发展需要还存在一定差距,人才队伍整体素质还需要进一步完善。

  记者从西藏自治区人力资源和社会保障厅获悉,根据《西藏自治区中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,2020年西藏人才资源总量将达48.3万人。

  西藏自治区人社厅厅长马相村说:“当前,西藏的人才发展总体水平与经济社会发展需要还存在一定差距,人才队伍整体素质还需要进一步完善。”数据显示,目前西藏人才资源总量为26.9万人。

  按照规划,西藏将围绕农业科技、生态环境保护等经济重点领域培养急需紧缺人才;以提升专业水平和创新能力为核心,培养高水平学科带头人和中青年高级专家,建设一支高水平的专业技术人才队伍;实施人才素质提升工程、农牧区急需人才培养工程、特色优势产业人才培养工程等一系列人才培养计划,力争至2020年西藏人才队伍得到全面改善。

  马相村表示,西藏人社部门将主动适应跨越式发展的需要,为到2020年与全国一道实现全面建设小康社会的宏伟目标提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。(记者张宸)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证