新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子疑前妻“红杏出墙” 持刀杀“情敌”
2014-10-11 20:46:00 来源:中国新闻网 作者:陈立烽 谢林昌 张金川
被告人江建森因怀疑被害人江国某(殁年24岁)与其前妻有不正当男女关系,一直对江国某怀恨在心。当晚21时许,江国某应约到连城县庙前镇庙前村寨下自然村“天后宫”路附近与江建森见面。

  中新网龙岩10月11日电 (陈立烽 谢林昌 张金川)福建省龙岩市中级法院11日披露,该院一审宣判一起因怀疑前妻与他人有不正当男女关系而故意杀人案件,以故意杀人罪判处被告人江建森死刑,缓期两年执行,并限制减刑。

  被告人江建森因怀疑被害人江国某(殁年24岁)与其前妻有不正当男女关系,一直对江国某怀恨在心。2013年12月23日晚19时许,被告人江建森在其舅舅家中吃完晚饭喝完酒后再次想到前妻与江国某有关系的事情,怒从心生,遂到家附近江尔煌店铺购买了一把菜刀,准备报复江国某。

  江建森先到其姑丈店铺与人打麻将,期间向他人扬言要去杀人,之后回到家中。江建森因与其母亲发生争吵,心生怒气便随身携带购买的菜刀去找江国某。之后江建森邀被害人江国某到庙前镇天后宫桥附近喝酒谈事情。

  当晚21时许,江国某应约到连城县庙前镇庙前村寨下自然村“天后宫”路附近与江建森见面。江建森质问江国某是否与其前妻之间有不正当的关系,在听到江国某表示否认后,江建森很生气并推了江国某,双方因此事发生争执。

  在争执过程中,江建森持事先准备好的菜刀朝江国某的后背部、头部、手部、脚部等部位砍杀,在看到江国某想反抗时用路边的石头扔、砸江国某的胸部、头部等部位致其倒地。之后江建森还继续持菜刀朝江国某身体乱砍直至被江国某没有发出声音。江国某被人送往连城县庙前镇的锰矿医院救治,因伤势过重需转院治疗,在新罗区龙门镇停车急救后死亡。

  经法医鉴定,被害人江国某系锐器作用致全身多处裂创造成失血性休克死亡。2014年1月2日,江建森在龙岩市新罗区打电话向连城县公安局投案。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证