新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
ssf3.jpg
忆英烈 慰忠魂 铭历史
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
花季少女遭强暴双方亲属欲私了
2014-10-11 20:51:00 来源:中国新闻网 作者:李凌 汪次安 陈艳
(李凌 汪次安 陈艳)广东南雄市法院11日向媒体通报,该市某中学一名不满14周岁的初2女生被人强暴后,施暴者亲属与被害人亲属想以2万元私了,并要求警方撤案,被警方依法拒绝。当晚半夜时分,李某的朋友曾华来到该旅馆,由李某开启谭某所住的房门,进入到谭某住宿的房间里,强行与谭某发生了性关系。

  中新网韶关10月11日电 (李凌 汪次安 陈艳)广东南雄市法院11日向媒体通报,该市某中学一名不满14周岁的初2女生被人强暴后,施暴者亲属与被害人亲属想以2万元私了,并要求警方撤案,被警方依法拒绝。目前,该院一审以强奸罪判处施暴男子曾华有期徒刑5年6个月。

  南雄市法院通报称:2011年1月14日,南雄市某中学初二女生谭某与同班女同学雷某下午放学后,在校门口搭乘雷某男朋友李某的摩托车一起来到南雄市某旅馆开房住宿,雷某与李某同住一间房,谭某独住一间房。

  当晚半夜时分,李某的朋友曾华来到该旅馆,由李某开启谭某所住的房门,进入到谭某住宿的房间里,强行与谭某发生了性关系。第二天,李某带谭某和雷某来到他与曾华做装修的工地。经李某介绍,曾华得知谭某是南雄市某中学未满14周岁的初二女生。晚上谭某提出要回家,但曾华不让,声称要回去就打死她,谭某只好又随他们回到旅馆,曾华与谭某同睡一张床。第三天晚上,曾华欲再次与谭某发生性关系,谭某不从并叫喊求助,曾华便用手捂住谭某的嘴,再次强行与谭某发生关系。

  1月17日,谭某等人在某商店门口碰到谭某的表姐,谭某的表姐才把谭某带回家,其家人了解情况后向警方报警,曾华得知情况后而潜逃。2013年3月,曾华的父亲找到谭某的亲属,试图以2万元私了,并与谭某的亲属一同要求警方撤案,被警方依法拒绝。

  2013年3月29日,南雄市警方在工作中发现犯罪嫌疑人曾华在南雄市主田镇棉土窝矿出现,立即组织人员前往将其抓获归案

  南雄市法院一审判决认为,被告人曾华以胁迫手段强行与被害人谭某发生性行为,其行为已构成强奸罪。其辩护人关于被告人没有采取暴力、胁迫或非法限制人身自由等手段强行与被害人谭某发生性关系,是被害人自愿与被告人发生性关系的辩护意见,经查,与事实不符,此辩护意见法院不予采纳。据此,该院依法作出上述判决。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证