新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
888.jpg
近日,通过菏泽大众网的报道,成武的“良心...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
北京华能电厂突发大火 现场暂无人员伤亡
2015-03-14 07:10:00 来源:中国新闻网 作者:尹力
(记者 尹力)13日,位于北京朝阳区东五环附近的华能集团电厂内发生火灾,方圆数十公里均能看到黑烟滚滚。北京市热力集团表示,华能电厂负责北京东部地区供热,目前该事故对供热的影响还没体现,但集团已做好启动备用机组的准备。

  中新网北京3月13日电 (记者 尹力)13日,位于北京朝阳区东五环附近的华能集团电厂内发生火灾,方圆数十公里均能看到黑烟滚滚。据北京市公安局最新通报,目前火势已得到控制,现场无人员伤亡。火灾原因正在调查中。

  北京市公安局官方微博“平安北京”于13日16时许通报称,当日14时50分许,公安局警用直升机空中巡航首先发现朝阳王四营华能电厂有黑色浓烟,119指挥中心也接到报警称华能电厂发生火灾。公安局迅速调集20个消防中队、91部消防车及属地分局、交管警力赶赴现场进行扑救。目前,警方正在全力开展现场处置工作,无人员伤亡,火势已得到控制。火灾原因正在调查中。

  火灾发生后,多名网友在微博上第一时间发布了目击场面。图片中显示,空中浓烟滚滚,甚至在天安门广场都能看到由这场大火引发的黑烟。目击者表示,现场火势凶猛,还有数架直升机在空中盘旋。

  有媒体报道称,火灾原因系华能电厂二号发电机起火,引燃建筑结构彩钢板。

  北京市热力集团表示,华能电厂负责北京东部地区供热,目前该事故对供热的影响还没体现,但集团已做好启动备用机组的准备。

  公开资料显示,华能北京电厂位于北京市东南部,朝阳区王四营乡,与五环路相邻,距天安门广场15公里。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证