新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
888.jpg
近日,通过菏泽大众网的报道,成武的“良心...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
儿子非亲生?任性男子做三次亲子鉴定最后一次被拒
2015-03-20 08:24:00 来源:荆楚网 作者:于丽娟
山东龙口一男子17日遭遇车祸生命垂危,危急时刻,一位路过的女青年不怕承担责任,挺身而出为伤者施救,为重伤者生命赢得时间,她的举动得到众人赞扬。这位见义勇为的女青年19日被找到。

  感觉儿子长得不像自己,杨先生(化名)先后做了两次亲子鉴定。尽管鉴定结果都证明是其亲生,但他还是想做第三次。这一次,他的“任性”请求被婉拒。

  据了解,杨先生的儿子今年7岁。随着孩子一天天长大,他怎么瞅,都觉得儿子长得越来越不像自己。半年前,他带着孩子去做了一次亲子鉴定,结果证明儿子和他确有血缘关系。但他不相信这个结果,接着又到另外一家医院做了一次亲子鉴定。第二次的结果仍证实:儿子是亲生的。可是,这仍然没有打消掉杨先生的疑虑。近日,他又来到中南医院亲子鉴定中心咨询,希望做第三次鉴定。

  中南医院亲子鉴定中心工作人员得知杨先生已做了两次亲子鉴定后,并没有接受他的申请,而是婉转告诉杨先生,利用 DNA进行亲子鉴定的确认率为99.9%,鉴于他已在不同医院做了两次鉴定,完全可以确定亲子关系,没有必要再做第三次。

  该工作人员指出,如此频繁要求做亲子鉴定的情况,还是第一次遇到。亲子鉴定是把“双刃剑”,虽然可以消除心理阴影和疑惑,也会对夫妻感情和未成年子女带来心理伤害,应三思而行。楚天金报讯(记者于丽娟 通讯员高翔)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证