新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
888.jpg
近日,通过菏泽大众网的报道,成武的“良心...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
女子11个月努力减掉78斤 只为穿上最美婚纱嫁人
2015-03-20 08:54:00 来源:中国经济网 作者:
1.65公分,122斤,长相甜美,笑容可亲的李妍婷是一家西餐厅的老板娘,侃侃而谈,人缘极好。谁都没有办法将眼前这位甜美的小女人和200斤的胖妞联系在一起。从200斤到122斤,11个月暴瘦了78斤,而这一切改变,只因想穿上了最美的婚纱嫁给他。

  李妍婷减肥前的照片

  李妍婷减肥后穿上婚纱的照片

  1.65公分,122斤,长相甜美,笑容可亲的李妍婷是一家西餐厅的老板娘,侃侃而谈,人缘极好。谁都没有办法将眼前这位甜美的小女人和200斤的胖妞联系在一起。从200斤到122斤,11个月暴瘦了78斤,而这一切改变,只因想穿上了最美的婚纱嫁给他。

  越来越胖让生活屡次碰壁

  实际上,李妍婷打小就是胖姑娘,有句话叫做,“喝水都能胖”说的就是她。说不自卑是假的,每当朋友聚会时,都是呆在角落里,寡言少语,朋友不多,也时常遭遇别人的冷嘲热讽。不过,乐观的李妍婷没有在意过,只是逛街购物时,每件衣服连试穿的机会都被老板拒绝,还是让她烦恼不已。那是所有女人的最爱啊,她从小到大的梦想就是穿上一条美丽的裙子,却从小到大都没实现过。

  2009年7月,如同所有的大学毕业生一样,李妍婷也开始激情澎湃地找工作,对未来充满了美好的憧憬。没想到的是,由于自己太胖,面试竟连连碰壁。而此时,经人介绍,认识了现在的老公万云轩,经过考虑,李妍婷决定和男友一起经营一家西餐厅。

  谁都想在男友面前展示最美的自己。恋爱后,李妍婷开始减肥,针灸,按摩,运动等等方法都用过,只是西餐厅生意忙,吃饭并不定时,稍微瘦下些,就会恢复,甚至比之前更胖,最胖时,李妍婷已达到200斤。连男友的朋友都开玩笑,“怎么把你老婆越养越肥,是不是把好吃的都给她吃了.”尽管是玩笑,尽管男友表示并不在意,却还是让李妍婷心里酸酸的。

  “瘦不瘦都一样喜欢”

  2012年12月16日,难忘的日子,李妍婷和万云轩领证了。兴奋的她立即和老公跑去婚纱店试婚纱,婚纱的拉链竟差好一大截才能拉上,镜子里的那个胖妞,连李妍婷自己都看不进去了。“每个女孩都想要一场一生难忘的婚礼,不然是一辈子的遗憾!”李妍婷痛心地决定,这一身的肥肉一定要减掉!

  也许是命中注定,一次回老家办事,她被一个减肥的大牌子吸引,走进店内了解后,才知道是康宝莱产品体验店,店内教肥胖人群健康减肥,可以用营养奶昔来代餐。抱着试一试的心态,李妍婷开始尝试,没想到,仅一周的时间,竟然减下去6斤,这让李妍婷看到了些许希望。

  接下来的日子,李妍婷每天早餐和晚餐用康宝莱营养奶昔代餐,中午正常吃饭,再加上早晚从家里到工作处每天6公里的快走,日复一日,总算见到了成效,几乎每个月减掉了10斤,5个月后,身形已有很大变化,11个月后已经成功减掉78斤。曾经均为 111.5公分的背围腰围臀围,现已变成90,72,89公分。有时,李妍婷也会和老公撒娇,问瘦下来后老公是否开心,而每次万云轩都会表示,瘦不瘦都一样喜欢,但每次看到他忍不住的笑意,都让李妍婷倍感欣慰。

  “穿上最美的婚纱嫁给你”

  都说,每个胖子都是一个潜力股。瘦身后的李妍婷整个人都美了,脸部的棱角出来后,气质异常甜美,而小小的眼睛也变得极为有神,皮肤也非常紧绷。拿着大箱子没人理的女汉子,变成了陌生人也会关照的小女人;朋友聚会,跟陌生人聊天也可以侃侃而谈;逛街时,销售人员主动招呼,“美女,要不要来试一下衣服。”每一个小变化,都让李妍婷感慨,瘦了...真好!

  而最让李妍婷感动的当属和老公的婚礼,“在我最丑的时候,老公没有嫌弃我,如今,我要穿上最美的婚纱嫁给他。”2014年1月25日,他们正式举办婚礼,好久不见的朋友们不停地追问万云轩,“你老婆怎么瘦那么多。”此时的他,只知道不停的称赞李妍婷和忍不住地傻笑....

  康宝莱邀您参加体重管理挑战赛

  实际上,生活中,从不缺少减肥成功的人,缺少的是能够成功减肥的办法。2014年,康宝莱体重管理挑战赛(5月至8月)一共见证了63874名小伙伴的美丽蜕变,全国总减重斤数共323071.5斤!最高减重记录锁定在男子180斤及以上组别,来自福州的叶球,共计减重111斤!

  而今年,康宝莱体重管理挑战赛又来了!据了解,比赛过程中,康宝莱公司会针对参赛者的不同情况,指定或委派营养与体重管理专业顾问进行个性化的贴身服务,跟踪减肥全过程,帮助参赛者培养正确生活作息与运动习惯。在营养俱乐部中,透过同伴相互鼓励、督促,也能让参赛者更有动力。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证