新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ss2.jpg
“家乡美 菏泽颂”全市大中专院校“宪法知多...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子闹离婚才知女儿非亲生 状告妻子及其前男友
2015-05-07 15:06:00 来源:齐鲁晚报 作者:王裕奎
小两口吵架闹离婚,经亲子鉴定才知男方并非女儿亲爹,因为孩子母亲无固定居所和工作,法院最终确定孩子由亲生父亲抚养。今年3月,岚山区法院依法判决确认贺钧与贺小梅不存在亲子关系,确认崔伟与贺小梅存在亲子关系,贺小梅归第三人崔伟抚养,黄玲每月支付抚养费200元,至贺小梅独立生活为止。

  小两口吵架闹离婚,经亲子鉴定才知男方并非女儿亲爹,因为孩子母亲无固定居所和工作,法院最终确定孩子由亲生父亲抚养。但是孩子生父已经结婚,妻子得知后,诉至法院要求离婚。目前,该案正在审理中。 

  2013年,日照市岚山区某村的80后男子贺钧与黄玲(均系化名)经人介绍相识并结婚,第二年有了一个女儿贺小梅(化名)。婚后一年半,夫妻之间产生摩擦,频繁的吵架令双方都产生了离婚念头。某次吵架时,贺钧从黄玲口中得知一个惊人消息:孩子的亲生父亲可能不是贺钧! 

  于是,夫妻双方带着孩子去做了DNA鉴定,鉴定结果显示贺钧不是贺小梅的亲生父亲。经再三追问,贺钧得知孩子的亲生父亲可能是黄玲的前男友崔伟(化名)。后经鉴定,崔伟正是贺小梅的亲生父亲。 

  确定贺小梅不是自己的亲生女儿后,贺钧心灰意冷。2015年1月份,贺钧将黄玲、崔伟告上岚山区法院,请求法院确认其与贺小梅不存在亲子关系,同时提出离婚诉讼。 

  法官得知被告黄玲无固定居所和工作,没有抚养孩子的能力,而原告贺钧的诉讼请求不能从根本上解决孩子的抚养问题,于是法官庭前向原告做了解释说明,原告增加了诉讼请求,庭审中第三人崔伟同意抚养贺小梅。 

  今年3月,岚山区法院依法判决确认贺钧与贺小梅不存在亲子关系,确认崔伟与贺小梅存在亲子关系,贺小梅归第三人崔伟抚养,黄玲每月支付抚养费200元,至贺小梅独立生活为止。

  而崔伟已经结婚,并和妻子有了孩子。妻子得知丈夫竟然在外边还有一个孩子,难掩气愤,于是将崔伟诉至岚山区法院,打算与崔伟离婚。

  目前,该案正在审理中。(记者 王裕奎 通讯员 张萌 王群)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证