新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子酒后施暴打死怀孕4个月妻子 父母跪求仍不罢休
2015-05-17 10:10:00 来源:武汉晚报 作者:姚传龙
5月14日夜里10点,天降大雨,黄陂区天河街岱墙村的大多数村民进入梦乡,然而在村中何军(化名)的家里,却传出了争吵声,继而发出其妻徐娟(化名)的哀嚎,突然何家大门打开,徐娟跑出家门,何军也随即追了出来。

  何军家是当地一幢普通民房。

  5月14日夜里10点,天降大雨,黄陂区天河街岱墙村的大多数村民进入梦乡,然而在村中何军(化名)的家里,却传出了争吵声,继而发出其妻徐娟(化名)的哀嚎,突然何家大门打开,徐娟跑出家门,何军也随即追了出来。

  令人没有想到的是,徐娟跑出村口不久,就被何军抓住并挥以拳头。刚开始徐娟还求饶哭泣,最后没了呼吸。眼看妻子闭上双眼,何军将她送医急救。然而,妻子已经离开人世,而妻子还怀有4个月的身孕。目前,何军已经向警方自首。

  女子命丧丈夫拳头之下

  5月14日晚上6点,何军家中一片温馨和谐,何军与父母妻儿坐在一起,享受难得的团聚。按计划,何军第二天就要远赴广州打工。

  饭桌上,何军还喝了几杯白酒助兴。

  晚上10点,何军的房中传出争吵声,继而是徐娟的哭泣声。何军的父母都已70多岁,听到争吵声,老人急忙出来了解情况。老人打开自己的屋门发现,徐娟穿着睡衣向门外跑去,何军紧随其后,嘴里不停地说着“打你”。

  考虑到儿子之前也有家暴恶习,两位老人双双跪在何军面前,祈求儿子平息怒火。何军用力将老人推到一边,跑出门,继续向外追去。老两口也赶紧跟了出去。由于天降暴雨,老两口在村中没找到儿子。

  等何军再回到家时,只对父母说,徐娟快不行了。

  何军的父母赶到村口外的一处空地发现,徐娟躺在地上已经没了呼吸,全身上下多处血迹,脸上也是七窍流血,十分可怕。何军的父母急忙找人将徐娟送往医院,可她已经永远闭上眼睛,和她一起离世的还有肚子里4个月大的宝宝。

  事情发生后,何军主动找到黄陂警方自首,目前已被羁押。

  施暴者老父母也被打伤

  昨天上午11点,武汉晚报记者来到何军家中。此时,何、徐两家的家人正在协商徐娟被害一事如何处理。何军的父母育有3女1子,何军是幺儿,平时两老对其疼爱有加。2008年,何军经人介绍,与黄陂横店的徐娟相识,两人婚后不久,就生下一子鹏鹏。然而后来,由于喝酒与生活压力过大,何军开始对徐娟施暴。

  “何军以前确实对徐娟动过手,但比较少,脾气上来了谁也挡不住,所以这次我们也没拦住。”说着,何军的母亲卷起袖口,露出那天被何军推倒时留下的伤口。何军的母亲说,虽然儿子有家暴倾向,但家中其他人对徐娟都很好,儿子外出打工,一家人生活还算融洽。

  对于儿子的这次暴怒,老人说儿子读书太多,想问题把脑子想坏了,加上事发当晚喝了酒,平时生活压力大,所以导致杀妻的暴行。

  受害女子曾因家暴缝针

  徐娟妹妹说,徐娟经常遭到家暴,最严重的是2013年年底,徐娟被打后头上还缝了针,并因此回娘家休养一个月。“家人数次劝其离婚,但看在鹏鹏的份儿上,姐姐总是忍气吞声。”徐娟妹妹说。

  5月12日,徐娟妹妹回到娘家,看见徐娟也在家里,通过聊天得知,徐娟怀有身孕。14日,徐娟说自己想去婆家取些物品,然后继续回娘家安胎,没想到一去就再也没能回家。

  两家人商量时,7岁的鹏鹏躲在屋外的墙角处,脸上满是害怕的表情。如今,何军已经被抓,接下来怎么办。两家人都说,孩子健康成长是目前最重要的事情。 见习记者姚传龙

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证