新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
凤姐吐槽芙蓉姐姐微博互黑 网友:女人何苦为难女人
2015-05-18 11:31:00 来源:中国青年网 作者:
近日,网络红人凤姐与芙蓉姐姐在微博上隔空掐架互黑,芙蓉姐姐就凤姐征婚进行调侃,两人一回一应,互黑引得众网友关注吐糟,明星林更新微博闹称“你俩面前我自卑”。有网友称“凤姐是海龟了,芙蓉是瘦身了,可以掐架了”,另有网友称“女人何苦女人,你俩赶快找个好人就嫁了吧”!

  凤姐(资料图)

  近日,网络红人凤姐与芙蓉姐姐在微博上隔空掐架互黑,芙蓉姐姐就凤姐征婚进行调侃,两人一回一应,互黑引得众网友关注吐糟,明星林更新微博闹称“你俩面前我自卑”。有网友称“凤姐是海龟了,芙蓉是瘦身了,可以掐架了”,另有网友称“女人何苦女人,你俩赶快找个好人就嫁了吧”!

  10月13日上午,芙蓉姐姐在微博发布一首诗并@了凤姐,她写道:“我自征婚嫁对郎,汝戚戚言兮焉求 君子见机,达人知命。悟已往之不谏,知来者之可追。奉是己网以问前路。入对行兮,不似冯唐失路谁人悲。已矣乎!独为异客胡不归!”

  经过不少网友的热烈讨论,发现芙蓉姐姐这首诗除了指责凤姐对他先前“征婚”的冷嘲热讽之外,也揶揄凤姐这些年“走错路”,言语间相当犀利。而纯文言文的诗文,让不少网友纷纷表示:“原来芙蓉姐姐这么有文采。”

  而随后,凤姐也不甘示弱地回应芙蓉姐姐的调侃,她写道:“您的火星文毁了楚辞,骈文,赋,新体诗,山水田园诗…它们都有自己固定的词藻,对仗与格式标准,姐姐却写了个四不像。目前屈原同志与陶渊明同志正在前往法院的路上……”

  两人在微博上针锋相对的言论,不仅引来众多网友围观,就连内地男星林更新也忍不住转发称:“在你俩面前我显得很卑微。”而凤姐随后也回应林更新的微博称:“您有漂亮的脸蛋就已经足够了。”笑翻广大网友和粉丝。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证