新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
知名网络媒体走进三门峡采风活动启动
2015-05-23 15:08:00 来源:西部在线 作者:刘俊华
(记者刘俊华)5月22日,在第二十一届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会(以下简称“旅游节”)如火如荼举办之际,我市举行知名网络媒体走进“黄河三门峡·美丽天鹅城”大型采风活动启动仪式。

  (记者刘俊华)5月22日,在第二十一届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会(以下简称“旅游节”)如火如荼举办之际,我市举行知名网络媒体走进“黄河三门峡·美丽天鹅城”大型采风活动启动仪式。市委常委、宣传部部长吕挺琳出席仪式。

  吕挺琳在致辞中向来自全国各地的网络媒体表示热烈欢迎。他说,我市位于河南省西部、豫晋陕三省交界处,是随万里黄河第一坝而崛起的新兴工业城市。我市历史悠久、文化厚重,是华夏文明的重要发祥地之一,是仰韶文化、道家文化、虢国文化的发源地,也是中华民族不朽精神象征——中流砥柱的所在地。我市生态良好,风光秀丽,是“一带一路”重要节点城市,是承东启西的重要交通枢纽城市,也是著名的大天鹅之乡。近年,我市抓住“一带一路”战略、中原经济区建设、国务院批复《晋陕豫黄河金三角区域合作规划》等重大机遇,强力实施“四大一高”战略,综合实力不断壮大,发展后劲显著增强。诚挚希望各位来宾和网络媒体继续关心支持三门峡的建设与发展,通过此次采风活动,增进大家对三门峡的了解,将美丽的天鹅之城良好形象传播出去。

  据悉,由人民网、新华网、中国网、中国新闻网、中国广播网、光明网、中国日报网、中国青年网、天涯社区、千龙网、大河网、映象网以及黄河金三角地区三省四市等知名媒体组成的采风团在省互联网信息办公室网宣处处长倪玉联的带队下,将于5月23日—24日在我市开展大型采风活动,届时将参与我市旅游节期间举办的横渡母亲河、双胞胎漂流大赛、万人帐篷节驴友狂欢夜篝火晚会、千人穿越函关古道等精彩活动。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:靳红标
本文相关阅读
·知名网络媒体走进三门峡采风活动启动


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证