新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
陕西百事特集团董事长等9人侵吞公款521万被逮捕
2015-08-26 19:36:00 来源:中国青年网 作者:曾春
近日,汉中市汉台区检察院查办了新中国成立以来汉中最大贪污案:陕西百事特集团有限责任公司(国有企业)董事长张某等9人非法侵吞521万元公款。昨日,华商报记者从汉中市汉台区检察院获悉,嫌疑人张某,男,任陕西百事特集团有限责任公司董事长,5月16日因涉嫌贪污被汉中市公安局汉台分局刑拘,5月29日被依法逮捕。

  近日,汉中市汉台区检察院查办了新中国成立以来汉中最大贪污案:陕西百事特集团有限责任公司(国有企业)董事长张某等9人非法侵吞521万元公款。目前,9人已被逮捕。

  昨日,华商报记者从汉中市汉台区检察院获悉,嫌疑人张某,男,任陕西百事特集团有限责任公司董事长,5月16日因涉嫌贪污被汉中市公安局汉台分局刑拘,5月29日被依法逮捕。和他同期被刑拘、逮捕的,还有陕西百事特集团有限责任公司党委书记、总经理并兼任陕西百特纸业股份有限公司总经理的张某某及任陕西百事特集团有限责任公司副总经理刘某(女)。该集团另有6名嫌疑人被批捕。

  近日,汉台区检察院审查认定:嫌疑人张某、张某某、刘某等9人从2009年至2014年多次采取虚列支出骗取公款及收入不入账等手段非法侵吞公款521.3804万元并予以非法占有,其中张某参与骗取公款521.3804万元,个人得款106万元;张某某参与骗取公款186万元,个人得款60万元;刘某参与骗取公款294.3804万元,个人得款66万元。张某所贪污70.5万元赃款及张某某所贪污60万元赃款至今尚未退缴。

  目前,汉台区检察院已将此案报送至汉中市检察院。(记者曾春)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证