新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
易燃易爆场所 警方查封66处
2015-08-29 12:02:00 来源:北京青年报 作者:
北京警方昨日表示,近日全面开展易燃易爆危险物品场所安全大检查工作。截至目前,各警种、分县局共出动检查组1718组,警力4272人次,共检查易燃易爆场所3431家次 ,发现并整改隐患2072处,关停查封66处,拟取缔4家,行政拘留17人。

  北京警方昨日表示,近日全面开展易燃易爆危险物品场所安全大检查工作。截至目前,各警种、分县局共出动检查组1718组,警力4272人次,共检查易燃易爆场所3431家次 ,发现并整改隐患2072处,关停查封66处,拟取缔4家,行政拘留17人。

  在行动中,消防局牵动全局各相关单位,在全市范围内全面开展了对大型危险化学品仓库、石油化工企业、加油加气站、液化石油气储罐站、换瓶站等危险化学物品生产、储存、运输、销售、使用等场所消防安全大排查、大摸底、大整治工作,对发现的安全隐患和违法行为采取铁腕手段,高限处罚,责令停产、停业,持续保持易燃易爆场所火灾隐患高压整治态势。

  人口管理总队组织派出所和社区民警对社区内易燃易爆场所以及生产、销售和存放危化物品等场所开展全面清理检查,组织开展辖区地下空间的摸排治理工作,督促指导社区居委会、物业管理部门对胡同、大院、楼道内的可燃物、易燃物、堆积物的清理,确保不发生火险和治安事故。文/记者 李涛

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证