新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
日媒:安倍夫人深夜流连夜店 醉酒亲吻男性艺人
2015-08-30 09:48:00 来源:财经网 作者:
【环球网综合报道】日本《周刊邮报》杂志8月27日披露称,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠,于8月下旬某日晚11点现身南青山某会员制酒吧。(笑)”(昭惠女士之友)  《周刊邮报》杂志还称,在只因一通电话就被叫来的布袋面前,昭惠女士的情绪更加高涨了。

日媒:安倍夫人深夜流连夜店 醉酒亲吻男性艺人

日媒:安倍夫人深夜流连夜店 醉酒亲吻男性艺人

  【环球网综合报道】日本《周刊邮报》杂志8月27日披露称,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠,于8月下旬某日晚11点现身南青山某会员制酒吧。她身着藏蓝色连衣裙和黑色外套,坐在一张6人坐圆桌旁沉浸于谈话之中。

  “昭惠女士是这家酒吧的常客了。有时变装过来和别人聚会,有时一个人晃悠过来喝酒。这天是和有工作关系的人一起过来的,一直很热烈的探讨着关于教育的事情。但是,渐渐地,她喝酒的节奏越来越快……”(该店某常客)

  报道称,安倍昭惠曾经在大型广告代理公司工作时,曾因为酒瘾大被任命为宴会部长,这天也毫无保留地发挥了自己的这份实力,面前摆放的空香槟瓶也在逐渐的增加。

  “她以一种很快的节奏喝着红酒兑香槟。过了一个小时就开始醉眼朦胧,喝得像一摊烂泥一样。在这期间也没和同座的人说话,反而开始拿出手机来摆弄了。”(前文常客)

  0点已过,日期也变化到了第二天。昭惠女士不知在和谁通电话,她满面笑容的开始和对方交谈。几分钟后通话结束,她在店里用很响的声音开心地宣布:

  “叫来了!他现在就过来。哈哈哈”

  仅10分钟后,身穿黑色外套和牛仔裤的高个儿男人英姿飒爽的出现在了店里。是日本知名乐手布袋寅泰。

  “昭惠女士是布袋先生20多年的铁杆粉丝了,喜欢他喜欢到演唱会都每场必去。昭惠女士把和自己同一生肖的朋友聚集起来结成的‘寅年会’这一宴会小组,她从几年前开始就一直在主持这一小组的活动,这也可以说是因为想更接近布袋先生才开始的呢。(笑)”(昭惠女士之友)

  《周刊邮报》杂志还称,在只因一通电话就被叫来的布袋面前,昭惠女士的情绪更加高涨了。她开始坐在他的身旁同他说话。要是其他人向布袋搭话的话她就会去瞪那个人。简直就像好不容易平时见不到面的恋人,一分一秒也不想离开他的小女生一样。但是——

  “如果只是靠着布袋先生身边的话,说实话这还不算离谱。这之间还会出现用手勾住他的头啊、把自己的脑袋枕到他的肩膀上啊、亲吻他的脖颈啊,等等不得了的情况……和她同坐一张桌子的人也会露出‘不妙啊’的表情,但是昭惠女士却像是对别人的视线毫不在意的样子。因为布袋先生基本不怎么喝酒,所以看以来表情有些尴尬。当昭惠女士的嘴唇逐渐接近布袋的脸的时候,到底还是有些不堪入目啊。”(其他常客)

  这天,这家店里有着十几名客人。已年过50的成年女性,而且还是日本的“第一夫人”,客人们看着“第一夫人”在众人面前搂着男性的身姿,哑然无声。深夜2点,昭惠女士被两名像保镖一样的男性搀扶着出了店门。那之后,布袋也马上回去了。

  据了解,布袋寅泰是日本“BO WY”乐团的吉他手,身高1米87,是当时日本乐坛最令人生畏的人物之一。布袋寅泰这位从横扫80年代至90年代,甚至跨越21世纪的日本摇滚老将,他那现场表演,无数的丰功伟业,一向在日本乐坛与歌迷之间颇受推崇。尤其他每每豪华的布景,加上精彩的演出,他所制作的音乐世界让人如痴如狂,令人回味无穷。布袋寅泰的父亲是韩国人,母亲是日俄混血儿,所以其本身具有三国血统。(实习编译:王玛丽 审稿:王欢)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证