新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
新疆铁路警方查获一起特大体内藏毒案
2015-09-07 10:22:00 来源:中国新闻网 作者:李磊 许生金
(李磊 许生金)新疆铁路警方6日对外透露,乌鲁木齐铁路公安局哈密公安处吐鲁番站派出所查获一起特大体内藏毒案件,查获毒品海洛因348.19克,本次案件是继8月18日查获通过体内藏毒方式携带328.1克毒品海洛因案件后,又一起特大运输毒品案件。

  中新社乌鲁木齐9月6日电 (李磊 许生金)新疆铁路警方6日对外透露,乌鲁木齐铁路公安局哈密公安处吐鲁番站派出所查获一起特大体内藏毒案件,查获毒品海洛因348.19克,本次案件是继8月18日查获通过体内藏毒方式携带328.1克毒品海洛因案件后,又一起特大运输毒品案件。

  9月1日,吐鲁番站派出所民警对K453次下车旅客进行检查时,发现一名女性旅客行走怪异,且其有意躲避民警盘查,遂将其叫住进行盘问,盘问时,该女子支支吾吾,神色慌张,民警觉得其行迹可疑遂叫来安检查危保安员对该女子进行进一步人身检查,经检查,从该女子内裤中查获该女子从体内排出的用透明塑料纸包裹的疑似毒品海洛因8粒,民警确定该女子系体内藏毒,有可能其体内还有尚未排出的毒品。

  经过民警的继续盘问,据该女子交代其于8月30日吞食毒品海洛因78粒,从成都乘坐K452次列车前往吐鲁番,打算在吐鲁番站中转去石河子,9月1日,列车即将到达吐鲁番站时,因身体不适,在火车厕所里排出毒品海洛因8粒,因时间紧迫来不及清洗,遂将其暂时放置在内裤中,不料下车后就被民警现场查获。得知其体内还有毒品后,民警担心该女子体内海洛因破裂,遂立即将其带至吐鲁番市医院进行X光检查,经检查发现该女子肠道内存在大量块状物,经工作,该女子又陆续多次从体内排出毒品海洛因70粒,共计78粒。经审讯,嫌疑人对运输毒品的事实供认不讳。

  据介绍,吐鲁番站作为南疆线与兰新正线的交叉口,是南疆旅客中转的重要铁路枢纽站,全年中转客流高达200万人,也是全疆毒品运输中转的重要通道。乌鲁木齐铁路公安局哈密公安处吐鲁番站派出所承担着打击吐鲁番站铁路毒品运输的重要任务。自2015年以来,吐鲁番站派出所查获多起运输毒品案件,缴获各类毒品1200余克,有效遏制了各类毒品案件的发生。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证