新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
新疆警方查处危害航空安全和秩序的违法犯罪行为83起
2015-09-07 10:23:00 来源:中国新闻网 作者:翟卫国 郭泳璇
6日,记者从民航新疆机场公安局候机楼派出所获悉,自《中国民用航空局公安局关于维护民用航空秩序保障航空运输安全的通告》发布以来,民航新疆机场公安局候机楼派出所严厉查处危害航空运输安全和运输秩序的违法犯罪行为83起,行政拘留违法旅客8人。8月6日《中国民用航空局公安局关于维护民用航空秩序保障航空运输安全的通告》发布,8月11日,乌鲁木齐机场候机楼派出所处理了2015年以来因隐藏刀具被拘留的第一位旅客。

  中新网乌鲁木齐9月6日电(翟卫国 郭泳璇)6日,记者从民航新疆机场公安局候机楼派出所获悉,自《中国民用航空局公安局关于维护民用航空秩序保障航空运输安全的通告》发布以来,民航新疆机场公安局候机楼派出所严厉查处危害航空运输安全和运输秩序的违法犯罪行为83起,行政拘留违法旅客8人。

  8月6日《中国民用航空局公安局关于维护民用航空秩序保障航空运输安全的通告》发布,8月11日,乌鲁木齐机场候机楼派出所处理了2015年以来因隐藏刀具被拘留的第一位旅客。

  截至目前,民航新疆机场公安局候机楼派出所严厉查处危害航空运输安全和运输秩序的违法犯罪行为83起,行政拘留违法旅客8人,其中5人为机场安检移交,2人为航班机组移交,1人为现场运行指挥中心报警。违法行为分别是隐匿刀具2起、冒用他人身份证件2起、使用假证1起、机坪吸烟1起、机上吸烟和机上使用手机各1起的违法行为。

  民航新疆机场公安局候机楼派出所表示,对携带或隐匿打火机火柴、使用伪造或冒用他人身份证、携带或隐藏刀具、扰乱机场或机上秩序、在机坪或机上吸烟等违法犯罪活动,候机楼派出所将继续根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》顶格处理,对情节严重的将依法进行严惩。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证