新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
杭州破获特大“豪华”卖淫案 客户为企事业单位高管
2015-09-09 10:38:00 来源:钱江晚报 作者:胡大可
后续的侦查更令人瞠目,她们其实是一个盘踞在杭城卖淫团伙的头目,手下有二三十个失足妇女。“客户”找到,车里已经坐着两名组织者的马仔彭某(1994年生,江西上饶人,组织者给5000元的月工资),彭某会把房卡交给“客户”。

  房租颇贵的高级套房,频繁进出的开豪车男子,一个名叫“茶道俱乐部”的微信群,一堆被查获的护士、学生角色扮演的制服、各色薄纱衣……

  一个通过微信群招揽嫖客的特大卖淫团伙,最近被杭州西湖警方一举拿下。

  杭州教工路某高级酒店式公寓,有两名互相认识的女子,每人长租下了一套租金6000元出头的大套房。这两套还是相邻的。每一天,她们都是下午1点光景各自开车赶到这里,凌晨三四点才离开。期间,频频有驾驶宝马奔驰一类高档轿车的陌生男子进出这两个套房。

  今年4月的一次偶然排查,杭州西湖警方发现了藏在高级套房中的秘密。

  租下豪华套房的两名女子一人姓赵,另一个姓应,她们是江西老乡。从2007年开始,她们就在杭州了,从事桑拿洗浴行业。

  后续的侦查更令人瞠目,她们其实是一个盘踞在杭城卖淫团伙的头目,手下有二三十个失足妇女。

  两处套房,就是她们组织进行皮肉生意的地方。

  教工路某高级酒店式公寓之后,她们又先后转移到了西溪诚园等高档小区内。在掌握了充分的证据之后,西湖警方近日出手,彻底端掉了这个卖淫团伙。

  昨天,杭州西湖警方公布详细案情。这个频频租高档小区当窝点的团伙,组织非常严密,花样很多:买卖茶叶,是双方接头交易的暗语;两辆车子,是嫖客拿房卡入室的标志。嫖客们实行会员制,小姐们更是根据受欢迎程度分等级,价格从1100元到1400元不等。

  买卖茶叶是接头暗号

  组织者已买下滨江等处豪宅

  赵某,1984年生人,江西上饶人,妆容精致,纤细白净。看起来保养不错。她目前处于离婚状态,2岁大的儿子跟着他父亲过。她离婚的原因,据说是老公受不了她常常后半夜才回家。

  应某,1977年生人,江西铅山人。和赵相比,应要壮实一些。这样的长相让她看起来有些凶相。她也离婚了,孩子在杭州读初中,基本是爷爷照顾。

  她们俩都是从2007年开始在杭州干桑拿洗浴的,彼此熟识。现如今,她们各自在闹市租房住,赵某已在滨江购置了房产,应某则购买了西溪蝶园的房子。

  目前能查到的,起码从去年年底开始,赵某和应某从洗浴中心出来,勾结在了一起,做见不得的光的事情。其中,赵某主要负责联系“客户”,应某主管手下的失足妇女。

  组织非常严密,实行会员制。所有的嫖客,她们都拉进了一个叫“茶道俱乐部”的微信群里。

  她们从来不接生客,有生客打电话进来,统一回复:不好意思,你弄错了,我们不干这事。

  老客接,老客介绍的朋友接,加微信报老客名字的接。

  赵某会定期在自己的微信圈里群发,新茶上市、欢迎来品茶……另一头,会意的老客问,新茶价格贵不贵,可以安排喝茶时间吗……

  很明显,这里的“茶”是他们接头的暗语,这其实就是在谈皮肉生意。

  到小区之后,要到车上拿房卡

  客户中不乏单位高管人员

  警方发现,她们的会员或者“客户”普遍工作稳定,不乏在杭企事业单位高管。

  双方谈妥之后,赵某会把窝点大致地址发给“客户”。

  对方到了大致位置之后,赵某又会微信告知:进入小区之后,先找两辆车,一辆是银灰色的速腾,另一辆是红色的尼桑。

  “客户”找到,车里已经坐着两名组织者的马仔彭某(1994年生,江西上饶人,组织者给5000元的月工资),彭某会把房卡交给“客户”。

  高档小区,进小区,上电梯,进房门,都要刷这张卡。

  然后,赵某第三次微信“客户”,告诉具体门牌号码,同时非常详细地告知路线,如不要走正门,如何从地下车库走侧门或者后门入室,在第二个路口拐弯上行等等。

  之后,窝点内的皮肉生意就展开了。

  在警方查处的一处窝点中,赵某和应某将一套复式的地上地下一共三层的房子隔出了6个房间。生意好的时候,如果“客户”7点半预订,起码要到10点半才能排到。

  “客户”不一定需要现金支付,支付宝、微信付款、POS机……赵某和应某都备下了。

  目前,警方尚未查明两名组织者的非法得利,至少赵某手里有一张资金流水的银行卡,短时间之内,里面就有了17万余额。

  失足妇女不能私下联系“客户”

  必须严格按照流程服务

  应某对失足妇女看得很紧。

  新来的,一律要住在窝点里,老的才允许自己租房住。两名组织者与失足妇女对于非法所得的分成大致是五五开。不过,如果“客户”事后表示满意,赵某应某也会多分失足妇女一点。

  应某还明确,失足妇女不能私下与“客户”联系,尤其不能留电话和微信。

  8月21日,手下有失足妇女表示对分成不满,走了一批。两名组织者迅速招徕新人。

  为了吸引“客户”,两名组织者要对失足妇女进行“扮演角色台词”和另外一些培训,要她们严格按照流程“办事”,且在规定时间内完成。一次服务时间必须要满80分钟。到时间后,组织者会敲门示意。

  事后,应某她们还会进行回访,有没有根据流程服务,客户满不满意,如果客户不满意,当时服务的人员就会被扣分,下次的标价也会马上下调。根据服务等级和客户反馈情况,嫖资从1100到1400元不等。

  因为严格的管理和细致的服务流程以及服务态度,这个卖淫团伙对外号称“全杭州服务第一”,客户们对她们的角色扮演以及特意营造的神秘感也比较满意。

  8月26日,西湖治安大队协同留下、蒋村派出所捣毁了这个组织卖淫团伙,共抓获涉案嫌疑人22人,目前刑拘3人,行政拘留12人,案件正进一步侦查中。

  警方在其中一处窝点内,发现了21套用于女性护士、学生等等角色扮演的制服、各色薄纱衣和其它一些用具。

  另外,还在房间里发现了对讲机。

  抓捕之后,有两名失足妇女搪塞说,是因为股票亏钱,才干了这个。她们之中,有一部分患有性病。

  警方呼吁,专案组已经掌握部分线索,相关人员请到西湖治安大队来说明情况,警方对其身份给予保密,电话是0571-87289118。(钱江晚报记者 胡大可 通讯员 章官翔)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证