新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
广东韶关一女子因出轨杀死亲生仨儿女被执行死刑
2015-09-14 07:28:00 来源:中国新闻网 作者:李凌 汪次安
广东韶关市中级人民法院依据最高人民法院的执行命令,11日对故意杀害亲生一儿二女的罪犯冯秀娟执行了死刑。经法医鉴定,冯秀娟的次女和儿子系生前入水溺亡,长女系被他人使用绳索勒颈致机械性窒息死亡。

  中新网韶关9月11日电(李凌 汪次安)广东韶关市中级人民法院依据最高人民法院的执行命令,11日对故意杀害亲生一儿二女的罪犯冯秀娟执行了死刑。

  韶关中院当日向媒体通报称,2013年7月开始,罪犯冯秀娟联系上初恋男友廖某并经常发生性关系,被丈夫发现后,便要求与丈夫离婚,但丈夫不同意,自此夫妻间经常争吵。

  同年10月21日晚,冯秀娟和丈夫吵架后,便产生带着小孩一起自杀的念头,让丈夫也痛苦一辈子。次日上午,冯秀娟在韶关市曲江区江畔市场购买了10瓶灭鼠药,当日晚饭后,携带准备好的鼠药和两把小刀,带着3个子女(长女殁年8岁、次女殁年5岁、子殁年4岁)搭乘一辆摩托车去到韶钢松山下水库,先后将熟睡中的次女和儿子放入水库中,再返回草丛,将灭鼠药给长女喝下,待长女昏迷后又用绳索将其勒死,然后自己也喝下鼠药并用小刀割腕自杀。

  23日14时许,有村民在水库边发现昏迷不醒的冯秀娟及3个小孩的尸体,遂将冯秀娟送往医院抢救并报警。经法医鉴定,冯秀娟的次女和儿子系生前入水溺亡,长女系被他人使用绳索勒颈致机械性窒息死亡。

  韶关中院一审判决认为,冯秀娟故意非法剥夺他人生命,致3人死亡,其行为已构成故意杀人罪,且犯罪动机卑劣,作案手段极为残忍,依法应予严惩。据此,该院依法以故意杀人罪判处其死刑,剥夺政治权利终身。日前,最高人民法院核准对罪犯冯秀娟的判决,并向韶关市中级人民法院下达对罪犯冯秀娟执行死刑的命令。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证