新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
今天夜间起冷空气“救场” 北京明有望重见蓝天
2015-10-07 08:58:00 来源:京华时报 作者:王硕
国庆长假即将结束,北京遭到雾霾袭扰,但游人的心情并未受太多影响。京华时报记者 谭青 摄  京华时报讯(记者王硕)受雾、霾天气影响,北京从4日晚间开始遭遇重度污染。8至10日,有利的污染扩散条件持续,北京空气质量将维持优良水平。

今天夜间起冷空气“救场”北京明有望重见蓝天

  国庆长假即将结束,北京遭到雾霾袭扰,但游人的心情并未受太多影响。昨天,一对情侣在景山自拍。京华时报记者 谭青 摄

  京华时报讯(记者王硕)受雾、霾天气影响,北京从4日晚间开始遭遇重度污染。昨天,京城PM2.5浓度继续上升,个别站点PM2.5浓度超过300微克/立方米,属六级严重污染。前晚和昨晨,北京市气象台发布今年下半年首次大雾和霾双预警。气象部门预计,今天夜间起,随着冷空气前来“救场”,雾、霾将减弱消散,明天有望重见蓝天。

  昨天清晨,受大雾影响,北京能见度明显转差,早上5时南郊观测站能见度仅有400米,城区大部能见度不足1公里。来自市环保监测中心的监测显示,昨天10时,城六区的PM2.5浓度为247微克/立方米,东南部达到314微克/立方米。市环保监测中心表示,此时我市东南部与廊坊为华北区域污染的一个小汇聚区,污染程度最高,处于严重污染水平。昨天18时,中央气象台继续发布霾黄色预警:6日20时至7日20时,北京、天津、河北中部、辽宁西部、山东北部等地有中度霾,其中,北京中南部、天津北部等地的局部地区有重度霾。气象部门预计,今天夜间,北京将转受冷高压、偏北风控制,污染扩散条件转好,能见度及空气质量将明显改善,8日有望重见蓝天。8至10日,有利的污染扩散条件持续,北京空气质量将维持优良水平。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证