新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
广西区烟草专卖局原副局长谈天江等2人被开除党籍
2015-10-09 08:57:00 来源:中国新闻网 作者:
据中央纪委监察部网站网站消息,广西壮族自治区烟草专卖局原副局长谈天江严重违纪违法被开除党籍,广西壮族自治区人大财政经济委员会原副主任委员唐成良严重违纪违法被开除党籍、取消退休待遇。

  中新网10月8日电 据中央纪委监察部网站网站消息,广西壮族自治区烟草专卖局原副局长谈天江严重违纪违法被开除党籍,广西壮族自治区人大财政经济委员会原副主任委员唐成良严重违纪违法被开除党籍、取消退休待遇。

  日前,经中共广西壮族自治区委员会同意,中共广西壮族自治区纪律检查委员会对广西壮族自治区烟草专卖局(公司)原党组成员、副局长、副总经理谈天江严重违纪违法问题进行了立案审查。

  经查,谈天江利用职务上的便利,收受巨额贿赂,为他人谋取利益。

  谈天江的行为已经构成严重违纪违法,并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》并参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共广西壮族自治区纪律检查委员会审议并报中共广西壮族自治区委员会批准,决定给予谈天江开除党籍处分;建议国家烟草专卖局依照有关规定取消谈天江退休待遇;将谈天江涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  日前,经中共广西壮族自治区委员会同意,中共广西壮族自治区纪律检查委员会对自治区人大财政经济委员会原副主任委员唐成良严重违纪违法问题进行了立案审查。

  经查,唐成良严重违反政治纪律,与他人订立攻守同盟,干扰、妨碍组织审查;严重违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂;严重违反社会主义道德,与他人通奸并进行权色交易。

  唐成良的上述行为已经构成严重违纪违法,其中,利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共广西壮族自治区纪律检查委员会审议并报中共广西壮族自治区委员会批准,决定给予唐成良开除党籍处分,并取消其退休待遇,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证