新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子心疼母亲检查痛苦 怒扇医生两耳光
2015-10-09 16:07:00 来源:中国江西网 作者:周再奔
男子陪母亲看病,因“心疼”母亲检查时的苦痛,竟出手殴打检查医生。经民警了解得知,谢某陪同骨折的母亲到人民医院做B超检查,在检查过程中,当值医生要求谢某协助固定其母亲体位,谢某母亲疼得喊出了声。

  男子陪母亲看病,因“心疼”母亲检查时的苦痛,竟出手殴打检查医生。10月8日,中国江西网记者获悉,昨天(10月7日),因“心疼”母亲而无理殴打医生的新余男子谢某被依法行政拘留。在母亲最需要儿女在身边关心的时候,却不能留在母亲身边照顾,让谢某追悔莫及。

  据了解,10月6日下午4时许,新余市公安局高新分局城东派出所接到新余市人民医院报警称有人殴打医生。民警立即赶到现场,将打人男子谢某等当事人带回派出所调查。

  经民警了解得知,谢某陪同骨折的母亲到人民医院做B超检查,在检查过程中,当值医生要求谢某协助固定其母亲体位,谢某母亲疼得喊出了声。

  谢某看在眼里急在心里,要求医生尽快拍出符合要求的片子,医生随口说了一句:“差不多可以了。”谢某听到这句话,以为医生不负责任,以“差不多”敷衍了事,当即冲到医生身前扇了两耳光,谢某还欲动手时,被在场其他家属劝离了检查室。

  民警对谢某殴打医生的违法行为提出了严厉的批评和教育,指出其尽孝之心可以理解,但尽孝之行却不可取,自己必须为自己的违法行为承担法律责任。目前,因殴打他人,谢某已被依法处以行政拘留五日的处罚。(邬国全、记者周再奔)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证