新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
男子潜入前妻新居找外遇证据 被发现打断前妻鼻骨
2015-10-13 15:52:00 来源:扬子晚报 作者:
李某是南京人,今年36岁,本来有一个还算完整的家庭,妻子小丽也是南京人,两人有一个5岁的儿子。为了能找到第三者,挽回婚姻,李某不惜铤而走险,从网上买来万能钥匙潜入小丽租住的房子,想找到第三者的有关“蛛丝马迹”。

  李某是南京人,今年36岁,本来有一个还算完整的家庭,妻子小丽也是南京人,两人有一个5岁的儿子。但今年年初,小丽突然提出离婚,而且非常坚决。李某觉得夫妻俩没有啥原则性矛盾,但突然间家就没了,李某为此十分郁闷。离婚后,李某一直觉得,妻子一定是有了“外遇”,这才下定决心离婚的。为了能找到第三者,挽回婚姻,李某不惜铤而走险,从网上买来万能钥匙潜入小丽租住的房子,想找到第三者的有关“蛛丝马迹”。

  今年6月13日,李某用万能钥匙潜入小丽家中,当时小丽没在家,李某翻箱倒柜什么也没找到。李某不甘心,觉得小丽肯定是外面有人,如果一会她带男人回来,自己就能抓个正着。于是,李某没有离开小丽的房子,而是藏到了床底下,想看看小丽到底会不会带男人回来,或者等晚上小丽睡熟,自己拿走她的手机查看电话信息,再寻找证据。李某在前妻的床底下趴了几个小时,小丽终于回来了,不过是一个人回来的,并没有带男人。李某继续潜伏床下,想等小丽睡觉了再偷手机。结果,又过了2小时,小丽上床准备休息,突然听到床下有很重的呼吸声,小丽吓得不轻,掀起床单就把李某揪了出来。看到李某不请自来潜伏自己床下,小丽又气又怕,就高声喊道:“你没有钥匙怎么进来的,你这是私闯民宅,我要报警!”一边说,小丽一边冲到客厅拿手机准备报警。看到这种情况,李某顺手抄起屋里的一个金属板凳,就对小丽追打。

  虽然板凳没有砸到小丽,但是李某追上前妻之后,还是对着前妻的脸部就是几拳,随后拽着她的头发就向床的方向撞,挣扎中,小丽逃向门口打开了门并大喊救命,看到这种情形,李某怕真有人来,就逃了。看到李某逃跑,小丽随后拨打了报警电话,很快李某就被警方抓获。经鉴定,小丽的鼻梁因殴打致粉碎性骨折,构成轻伤二级,脸部其他伤情构成轻微伤。因涉嫌故意伤人罪,李某被警方依法刑事拘留。

  近日,因涉嫌故意伤人罪,李某被南京市栖霞区人民检察院依法提起公诉,将为自己的冲动付出代价。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证