新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
宅男微信迷恋传销女 赌“真爱”奔“虎穴”赴约
2015-10-27 16:02:00 来源:中国新闻网 作者:赵玥博刘洋李隆基

  中新网青岛10月27日电 (赵玥博刘洋李隆基)烟台籍男青年苏某通过微信结识并迷恋上远在广州未曾谋面的“女友”,经不住“女友”哄骗,苏某不顾家人,毅然为爱赌一把,欲乘火车去广州与其相见,幸被接到报警求助的乘警在南下的列车上将他拦住,避免其受骗落入传销“虎穴”。

  25日18时许,青岛开往广州东的Z170次旅客列车济南站开车不久,值乘该次列车的青岛乘警支队广州大队乘警长路军接支队值班室警情通报:广州铁路警方接烟台苏先生求助称他的儿子受传销人员蒙骗极有可能乘坐该次列车去广州参与非法传销活动。根据苏先生提供的信息,路警长在列车超员的情况下逐车厢查找,最终在13号车厢将苏先生的儿子苏某找到。

  经交流得知,苏某,今年25岁,大学一年级辍学后一直在家待业,平日宅在家里主要爱好就是上网。前些日子通过网上认识了一名远在广州的年轻女子加为微信好友,俩人一聊如故未曾谋面便确立恋爱关系。该女子近期一直撺掇他去广州加入其所在的营销公司,并勾画了俩人携手开创事业美好的愿景令苏某心动不已。苏某不顾家人对其所谓女友系非法传销组织人员引诱其上当受骗的劝阻,竟自觉要为俩人之间的“真爱”赌一把,背着家人独自乘火车欲去广州赴约。

  路警长通过长时间和苏某进行交流,帮助他分析认清所谓女友的骗局,这才令苏某如梦方醒打消了荒唐念头,列车到达广州东站后,苏某没有下车又跟着路警长踏上了回乡的路程。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读
·宅男微信迷恋传销女 赌“真爱”奔“虎穴”赴约


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证