新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
"公主风"男生寝室遭吐槽 回应:展现内心小粉红
2015-11-12 15:37:00 来源:参考消息网 作者:

  川农农学院某男寝

  参考消息网11月11日报道 台媒称,你想像中的男生寝室长什么样子呢?四川农业大学一间男寝最近在网路上爆红,6名大二学生受访时表示,男生内心也有细心柔软的一面,心里也住着 Hello Kitty,觉得芭比娃娃很漂亮,但被传统的世俗主流观念所束缚,这些喜爱也就被搁置了,这次他们透过装修寝室,展现出男孩内心的小粉红。

  据台湾东森ETtoday新闻云11月11日报道,照片中的男寝充满粉红色,墙壁、门窗、床单、帷帐、桌椅全都是粉色,就有网友吐槽“作为女生我都受不了了”、“要遇到6人都同意也很不容易啊”,甚至还有人攻击他们是“娘砲”。

  面对网络的批评声浪,6个男生淡定地说,完全不在乎外界的评价,我们住得开心、舒服才是重点。这6名男生当时一致通过将寝室打理成“公主风”,未来还打算将风格延续到毕业。其中一名男学生陈贺说,每个男生有不同的性格特点,不管是哪种表达方式,都值得支持与尊重。

11月4日,四川农业大学成都校区微博协会发布的一则题为“川农农学院某男寝”的照片迅速走红。

  “川农农学院某男寝”

男生们表示,装修寝室的契机是学校的寝室文化节,之所以选择粉色,是因为这是大家都喜欢的一个动漫人物的主色调。当定下“少女风”的装修风格时,寝室男生一致通过,没有人投反对票。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证