新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
阳台装修未来得及封 一小女孩12楼家中坠亡
2015-11-12 15:37:00 来源:中国新闻网 作者:

  11月8日,本报接到读者反映,11月7日开封市集英街小浪底润城小区一名六七岁小女孩从楼上不幸坠落死亡。

  随后记者跟随事件的目击者杨女士来到小女孩坠亡的润城小区。蓬松的土地包围着刚铺好的水泥小路,水泥小路上铺着一层白色塑料布。据杨女士介绍,事情发生在11月7日下午4点左右,由于事发突然,楼下的人根本就没有来得及反应,就看到一个小女孩从十二楼阳台掉了下来。小女孩先是掉落在楼下一个建材板子上,后又被弹在一边的土地上。没过多久孩子的家里人也赶到了楼下。小女孩的爸爸随后从小区外跑到楼下,边跑边哭到了小女孩身边。当时就在楼下的多位群众上前检查小女孩伤情,一摸还有脉搏,马上拨打了120急救电话。当时拨打急救电话的崔女士告诉记者,救护车赶到后,医生说小女孩已经不行了。随后小女孩被送往附近医院。

  杨女士告诉记者:“小女孩好像上二年级了,没多高,大概一米二三的样子。”当记者问到一个没多高的小女孩怎么能翻出阳台护栏时,知情人告诉记者:“小女孩家本来是半封闭的阳台,后来想改成全封闭式就把原先的阳台护栏给拆了,但只来得及装上护栏架子。还没来得及装上玻璃,惨剧就这样发生了。”

  近几日记者多方努力希望能联系上孩子的父母,未果。在这里记者提醒家中有幼子的各位家长注意,装修时要时刻注意孩子的安全。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证