新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
8岁女童吊死家中床沿 其父称当时在隔壁打电话
2015-11-23 11:08:00 来源:中国经济网 作者:

  孩子的作业本还摆在书桌上

  孩子平时就睡在这个高低床的下铺

  8岁女童吊死在家中床沿

  其父在另一房间打电话悲剧提醒家长在家也要看好孩子

  前天晚上,在建邺区某小区,一名8岁女童在家死亡,据女童的父亲说,当时他就在家中另一个卧室打电话,等打完电话却发现小孩吊死在上铺的床沿上。那么小的孩子怎么可能吊死呢?经警方初步侦查,排除了他杀的可能,死者符合自缢特征。

  爸爸:打完电话小孩吊死在上铺床沿上

  昨天下午,记者来到建邺区某小区的事发地,女童的父亲董先生在家。

  据董先生介绍,事情发生在前天晚上8点多。

  当时,他正在卧室里看电视,这时电话响起,女儿瑶瑶(化名)起身将电视调成静音,并去了另一个卧室。

  “当时第一个电话打了20多分钟,打完之后,又来了一个电话,两个电话差不多三四十分钟,我打完后就去那个卧室看宝宝(瑶瑶)。”董先生说,当他来到另一个卧室时,看到瑶瑶趴在上铺的床沿,脑袋挂在一条围巾上。记者看见,这间卧室的床是上下铺。

  “我说,宝宝你趴在这干什么?我看不对劲,赶紧把她放到床上,给她做人工呼吸。”董先生说,“后来没有用了,就赶紧报警。”

  妈妈:去朋友家住了一段时间后接到噩耗

  随后,记者赶到江苏省第二中医院,并在这里见到瑶瑶的妈妈张女士。

  据张女士介绍,在前天晚上,她的亲戚突然打电话给她,告诉她瑶瑶死亡的噩耗,张女士听到后非常震惊。她说,因为家庭矛盾,自己去朋友家住了一段时间。

  在此期间,丈夫董先生也经常发短信给张女士,让她回家。可没想到,再次听到家里的消息,却是女儿的噩耗。

  老师:

  女童平时很活泼

  据社区的工作人员介绍,董先生家是低保户,家庭情况比较困难,董先生一直以开车为生,夫妻两个之前的确闹过矛盾,社区也帮忙协调过两次。

  据了解,瑶瑶上小学二年级。瑶瑶的体育老师介绍,在一周前,瑶瑶请病假,就一直没回来,这两天才得知,小孩突然就不在了。该老师介绍,瑶瑶在学校成绩虽然不突出,但是平时很开朗活泼,喜欢和小朋友们玩,但是对瑶瑶家中的情况并不是很了解。

  警方:

  排除他杀可能

  随后,记者从南京市建邺区公安分局了解到,在事情发生后,警方对小孩进行了检查,经警方初步侦查,排除了他杀的可能,死者符合自缢特征。不过关于小孩具体的死因,目前警方正在进一步调查。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证