新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20160310082352.jpg
凝聚各方力量 坚决打赢脱贫攻坚战
1471.jpg
功勋闪耀齐鲁,殊荣载入史册。近日,国务院、...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
aaa.jpg
在党中央号召大力实施全民创业万众创新的背...
菏泽大众网
首页 > 社会新闻
拐卖妇女越南籍通缉犯潜逃21年 终被警方抓获
2016-03-30 10:44:00 来源:新华社 作者:

  新华社南宁3月29日专电(记者赵刚)广西东兴市警方28日通过东兴边境检查站将一名潜逃中国21年的越南籍拐卖妇女通缉犯遣送出境,移交越南警方处理。

  据东兴警方介绍,1995年10月10日,丁氏敬因涉嫌拐卖妇女犯罪被越南宁平省公安厅发通缉令缉捕。2016年,越南公安部打拐办向中国公安部提供丁氏敬躲藏在广西的线索,请求中国警方协助抓捕丁氏敬并移交。

  2月22日,国家公安部“打拐”专项行动办公室向广西壮族自治区公安厅“打拐”专项行动办公室发来通知,要求核查抓捕逃跑到广西境内藏匿的越南籍涉嫌拐卖妇女通缉犯丁氏敬。2016年3月21日,广西钦州市灵山县公安局成功抓获丁氏敬。

  3月28日下午,东兴市公安局启动中越警务合作机制,配合钦州市公安局通过东兴边防检查站将丁氏敬从东兴口岸遣送出境,移交越南警方处理。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:张媛媛
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证