张新文寄语菏泽青年:青春勇担当 聚力促发展

2020-05-01 07:26:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者:

青春勇担当  聚力促发展

—“五四”青年节寄语

  火红五月,青春激扬。值此“五四”青年节之际,我谨代表中共菏泽市委、菏泽市人民政府,向全市广大青年朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候! 

  青年最富生机活力、最具开拓精神、最有创业热情。近年来,全市广大青年听从党的号召,大力弘扬“五四”精神,积极投身改革发展实践,为推动菏泽经济社会发展做出了重要贡献。疫情期间,众多青年党员、共青团员和志愿者,主动请缨、担当奉献,筑起了坚不可摧的防疫青春长城。实践证明,全市广大青年始终是菏泽各项事业的生力军、突击队,是加快发展、后来居上的中坚力量。 

  习近平总书记指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代有志青年接续奋斗。当前,全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察菏泽重要讲话精神,抢抓省委、省政府支持菏泽发展的重大机遇,全力推进重点产业、乡村振兴、城市功能、营商环境“四个突破”,向着早日实现突破菏泽、后来居上的宏伟目标迈出铿锵步伐,为广大青年施展才华、建功立业提供了广阔舞台。历史和时代在呼唤着青年,衷心希望全市青年朋友们坚定理想、练就本领,珍惜韶华、砥砺奋斗,以勤劳的双手打拼人生出彩的机会,担当解放思想的先锋、创新创业的表率、岗位建功的生力军,让青春在为菏泽发展做出贡献的同时焕发耀眼的光辉! 

  祝全市广大青年节日愉快、身体健康、工作顺利! 

  中共菏泽市委书记 张新文

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读