新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 娱乐

金秀贤化身冰淇淋代言人 海选女主角引粉丝疯狂

2014-05-04 11:33:00 作者:  来源:新华娱乐
大热韩剧《来自星星的你》风靡全亚洲,金秀贤凭借前所未有的外星人形象成为洲际“男神”。金秀贤阳光、健康的外形,尤其是他那让人甜到心坎儿上去的笑容,代言此冰淇淋可谓是最佳人选。

     

       大热韩剧《来自星星的你》风靡全亚洲,金秀贤凭借前所未有的外星人形象成为洲际“男神”。日前国际著名冰淇淋品牌哈根达斯通过其官方微博宣布该品牌签约金秀贤,成为大中华区形象代言人。金秀贤阳光、健康的外形,尤其是他那让人甜到心坎儿上去的笑容,代言此冰淇淋可谓是最佳人选。

       该品牌冰淇淋可谓是一个味觉神话,更是都市“小资”情侣们用来表达爱意的绝佳选择。在《来自星星的你》剧中,深情款款的“都教授”曾以冰淇淋作为哄“千颂伊”开心的爱情道具;如今在现实生活中,金秀贤又被该品牌相中,成为继范冰冰、吉克隽逸后大中华区的代言人。想必这位“大众情人”的倾情代言令无数网友和粉丝将自己幻想成“千颂伊”而去品尝,这种情感的转移想来还真是颇具魔力。

       那么,金秀贤到底会为该冰淇淋品牌拍摄怎样的广告片呢?想想俊朗帅气的都教授变身温柔甜蜜的男朋友,与另一伴一起分享代表着爱的冰淇淋,这画面就已经令人狂流鼻血了。据官方微博哈根达斯Haagen-Dazs表示,该品牌将全面面向社会公开甄选“哈女郎”,最终的幸运儿将有机会和金秀贤共同拍摄新一季的广告片。不过,即使没有被选为“哈女郎”,也有机会亲近都教授,因为参与此次甄选活动的前50名获奖选手,同样有机会参加5月28日发布会,并一睹教授风采!这消息对于金秀贤的粉丝无疑是一个重磅炸弹,想想如果可以成为 “哈女郎”,与心目中的男神共谱爱的恋曲,那简直可以说是人生的一大幸事了!甚至有传在即将拍摄的这支广告片中,还设计了金秀贤为“哈女郎”亲自做冰淇淋并喂食的桥段,粉丝对此反应热烈,表示绝对不会放过这个可以亲近都教授的好机会。

     

        原链接:http://news.xinhuanet.com/ent/2014-05/04/c_126458753.htm

初审编辑:丁厚勤
责任编辑:张银萍



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

网友热帖

重磅专题

记者调查

论坛热帖