新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
佟大为被曝加盟《非诚勿扰》当点评嘉宾
2014-07-10 17:03:00 来源:南京晨报 作者:陈洁
昨日,记者从江苏卫视《非诚勿扰》节目组获悉,此前临时“代班”过的人气作家张嘉佳,将于本周日开始二度助阵《非诚勿扰》。”  另外,晨报曾独家报道过,将有一位娱乐圈一线男星进驻《非诚勿扰》做嘉宾。

  宁财神之后,谁会是《非诚勿扰》史上的第五位嘉宾?此前,晨报曾独家报道过,将有一位娱乐圈一线男星进驻《非诚勿扰》做嘉宾,业内人士认为,这也将是《非诚勿扰》开播以来比较大胆的一次尝试。

  昨日,记者从江苏卫视《非诚勿扰》节目组获悉,此前临时“代班”过的人气作家张嘉佳,将于本周日开始二度助阵《非诚勿扰》。因小说集《从你的全世界路过》“睡前故事”走红的作家张嘉佳此前自曝救急上节目,目前可能要录7期左右。据悉,宁财神与《非诚勿扰》的合作在5月底就结束了,而新的嘉宾主持要7月份才能正式录制,所以中间就有一个月的空当。这位表面上一点不毒舌的80后新锐作家,话里的文章可真不少。先是一位爱耍酷的男嘉宾登台,主持人孟非现场问道,“张嘉佳,你这一生干过最酷的事是什么?”张嘉佳在现场分享一个人生中“最酷的故事”,“我去爬华山,背了几十斤重的大包,里面有全套的火锅用品、有放羊肉卷的冰壶,我觉得这样就很酷。”

  另外,晨报曾独家报道过,将有一位娱乐圈一线男星进驻《非诚勿扰》做嘉宾。于是,对于这位一线男星是谁的猜测不断,有人说是邓超,有人认为是吴奇隆,而前日,有微博网友言之凿凿系佟大为。对此,江苏卫视相关人员表示不予回应。不过,邓超已经加盟另一档综艺节目《奔跑吧兄弟》,而吴奇隆目前仍无法从影视剧的工作中抽身,所以外界认为佟大为的可能性极高。这个猜测曝光后,网友们也分为两派,一派担心平时看上去不善言辞的佟大为能否胜任这个在节目中剖析两性关系的角色;另一派认为《非诚勿扰》开播以来,嘉宾人选一直是偏学者专家型,首次起用明星能给这个老牌节目带来新的看点和活力。

  不过,此前也有知情人士向记者透露,宁财神出事后,原本定好的一线男星也有些纠结和犹豫,怕别人说他是临时顶上的。《非诚勿扰》能否迎来首位明星嘉宾还存在一定的变数。(记者 陈洁)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证