新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
好莱坞十大最佳着装名人出炉 "辣妹"维多利亚居首
2014-07-10 18:37:00 来源:国际在线 作者:沈姝华
美国《OK》杂志日前盘点了好莱坞十大最佳着装名人,“辣妹”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)居首,因为时尚和性感已经成为其标志。其他上榜名人包括影视明星杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、真人秀女星奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)、肯尼亚女演员露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)、真人秀女星妮可·里奇(Nicole Richie)、歌手詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、澳大利亚女星凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、澳大利亚名模米兰达·可儿 (Miranda Kerr)、时尚女王莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker)以及女星凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth)等。

  美国《OK》杂志日前盘点了好莱坞十大最佳着装名人,“辣妹”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)居首,因为时尚和性感已经成为其标志。

  其他上榜名人包括影视明星杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、真人秀女星奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)、肯尼亚女演员露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)、真人秀女星妮可·里奇(Nicole Richie)、歌手詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、澳大利亚女星凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、澳大利亚名模米兰达·可儿 (Miranda Kerr)、时尚女王莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker)以及女星凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth)等。(沈姝华)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证