新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《爸爸回来了》收官 吴尊:很值得不后悔(图)
2014-07-11 17:52:00 来源:新华娱乐 作者:
昨晚,浙江卫视《爸爸回来了》收官之战完美上演,四组家庭在一起度过一段短暂而又丰富的时光。 吴尊早就说过女儿是他的超级情人,所以在面对女儿出嫁的问题时,吴尊首先考虑的就是担心她是不是幸福。

   昨晚,浙江卫视《爸爸回来了》收官之战完美上演,四组家庭在一起度过一段短暂而又丰富的时光。同游东方明珠塔、共进晚餐,尤其在奶爸KTV飙歌大战中,四位都有女儿的老爸触景生情唱起周华健的《明天我要嫁给你了》,场面十分温馨,吴尊更发出感慨:参加节目很值得,不后悔!

   谈参加节目:王中磊“幸运” 吴尊“值得不后悔”

   在收官的节目里,四组家庭虽然是首次见面,却丝毫没有生分。neinei一见到奥莉就非常喜欢,时时刻刻想拉着奥莉玩,同时还一直惦记着生病的甜心,这让吴尊都有些意外。威廉作为四个孩子里面唯一的男孩子,同时又是年龄最大的,勇敢地挑起了照顾三个妹妹的重任,自然也成了最受欢迎的孩子。

   相聚的时光虽然美好,但却十分短暂。在节目的结尾,四个老爸还约定好以后有时间一起在北京聚会,同时也道出了参加节目的感受。萌神奥莉的冠军老爸李小鹏首先开口说道“与奥莉这样的相处,是我这辈子最难忘的事情”。而一开始带着半信半疑的态度参加节目的王中磊坦言道,“我觉得我是幸运的,我选择参加这个节目,这个决定是对的。”超级奶爸吴尊的表达显得最为恳切,一句“我觉得一切都是值得的”包含他和neinei参加节目最大的感受。至于神经奶爸贾乃亮,他的话就像他照顾甜心的逗比举动一样,“我会继续延续逗比老爸,我和甜心的爱不变”。

   谈女儿出嫁:贾乃亮“会哭背过去” 李小鹏“舍不得”

   在奶爸KTV飙歌大战环节,有一首歌触动了所有老爸的心,那就是周华健的《明天我就要嫁给你了》。四个奶爸都有女儿,其中王中磊的女儿今年已经16岁。四个老爸谈起女儿未来出嫁的话题,满满的都是爱,更多的是不舍。

   吴尊早就说过女儿是他的超级情人,所以在面对女儿出嫁的问题时,吴尊首先考虑的就是担心她是不是幸福。逗比老爸贾乃亮虽然照顾甜心不是最专业的,但是对甜心的疼爱一点儿也不少,甚至还设想甜心结婚的场景,害怕自己哭背过去已经提前跟李小璐打好招呼。轮到不擅长表达的李小鹏时,李小鹏有些回避,最后还是说出了对奥利的舍不得,以及“你随时可以回来,我这里永远是你的靠山”这句饱含父亲对女儿深深爱意的话。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证